Заявка: - Vipler - Хочу вступить потому что креативные люди нужны. - Готов с любого дня реализовать планы. [я тогда перестал выполнять заказы пол года назад потому что интернет отключили и я сидел через телефон, не мог выполнять заказы на графику, просьба извенить, прошу прощения. готов помогать людям и сайту))]
Набор в команду открыт, с уклоном на новостную тему. Нужны 1-2 креативных человека, которые смогут вовремя проинформировать посетителей сайта о любых новостях по предстоящей APB Reloaded. Желательно уметь переводить с английского читабельным текстом.
1. Даниил. 2. Хочу вступить, так как заметил, что новости появляются на сайте с задержкой, относительно появления новостей в блоге, поэтому хотел бы заниматься новостями, самостоятельно переводить и выкладывать. Так же мог бы создавать гайды по игре по мере надобности и выкладывать. Вообщем хотел бы занятие такого плана. 3. Готов.
Сообщение отредактировал maniaker - Пятница, 18.02.2011, 18:54
Заявон: 1)- Евгений 2)- Хочу вступить в "Надзорные", потому что в последнее время на форум набежала куча "представителей морали" и "пользователей 1996+ годов рождения." Большенство из этих "<---представителей" ведет себя на форуме по-свински, последний яркий случай перепалки в теме "БОЕВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ". - Думаю все знают. А так-же очень много дублированных тем. - которые нужно затирать иначе будет свалка. А так же хочется обеспечить форуму уют и строгость. -3) Хм. да , как только так сразу.
20$ на Халяву,можете снять и свалить с системы , или остаться в ней ! Рег. https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/mmmreevog:at:gmail.com МММ-Мы Можем Многое!
Сообщение отредактировал DonTappey - Воскресенье, 20.02.2011, 03:44
-Имя: Алескандр - Почему хотите вступить: Я хочу вступить чтобы внести чтото интерестное и новое.мОЖНО Сказать что придумывать и создавать это мое второе имя..(Отнесусь очень серьёзна).(Знаю хорошо англиский и слежу за новостями APB: Reloaded.)И попробую помочь Администрацыи оживить сайт до конца. - Готовы ли с первого же дня начать реализовывать свои планы: ДА конечно
Сообщение отредактировал Digimen1 - Воскресенье, 20.02.2011, 16:50