Ранг на форуме, как и репутация, отображает наилучших и самых активных, следовательно толковых и разумных пользователей проекта.
Справедливо присудить каждому рангу заслуженное:
1 ранг имеет право на текстовую подпись и аватар.
[indent]
6, 7, 8, 9 ранги имеют право на возможность рекламить свой сайт или сервер в подписи как текстовой ссылкой так и банером.
10 ранг имеет право на всё, что не нарушает правила форума.[/indent]
Нарушая эти рамки вы рискуете попасть под нарушение.
За количество сообщений отписанных на форуме, вам выдаются ранги. Ранг позволяет разграничить вас с теми, кто ещё не заслужил должного внимания. 1 ранг: Тот кто имеет меньше 50ти сообщений на форуме, обладатель начинающего ранга: 2 ранг: Тот кто имеет больше 50ти сообщений на форуме, обладатель более высокого ранга: 3 ранг: Тот кто имеет 100 сообщений на форуме, обладатель ещё более высокого ранга:
И так до 10го ранга.
И помните, за флуд, оффтоп и посты не имеющие смысла, вы не то что не получите ранг, к вам будут применены меры наказаний, баны, удаление сообщений, обнуление репутации и прочее.
AXE, Очень хорошо придумано)) и какие другие ранги??тоесть картинки)) У меня другое предложение)) зделать не человечек а ченить другое картинки)) чтоб они были Больше, в ширину длиные, лутче бы смотрелось)
Ну пока что готова два ранга, всё равно за эти пределы никто пока что не выйдет т.к. третий уровень это более 150ти ответов. В ширину постараюсь что-то придумать, возможно на фоне будет прописан сам ранг.
Если получится у меня то я попробую зделать....Тока я буду делать не того чтобы они стояли, а просто чтобы на толкнуть тебя на мысль что я хотел))если тока получится зделать=))
Вот люди у меня есть предложение на тему 3 и 4 ранг на картинки ну с 3 замутить пистолеты с 4 mp5 ну как на группе преступники а для мусаров с 3 ранга наручники а с 4 я хз но можно писталеты как идея