APB-Online, All Points Bulletin игра. Онлайн игра APB. feedback на платформе
09:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- Sonny Ответов на форуме: 2528
- proplay Ответов на форуме: 2233
- AntiDrama Ответов на форуме: 1941
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 22 из 30«1220212223242930»
Модератор форума: Lovertin 
Форум APB - All Points Bulletin » APB Main Forum - All Points Bulletin [EU1] » Объявления сайта » Набор в команду сайта APB Online Org (Тема для набора в команду)
Набор в команду сайта APB Online Org
LovertinДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1
Награды: 80
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
[cut=Действующие группы на сайте:]Модератор:

Полноценный модерирующий специалист по отношениям между форумчанами, а так же по урегулированию выражения всеобщих мнений. Они помогают вам понять как себя вести на сайте и форуме и что делать если не знаете что и как.
Исправление тем, которые оформлены не по правилам оформления тем: http://apb-online.org/forum/10-1351-1
Своевременное обнаружение внешних ссылок и удаление их с последующим наказанием автора.

Помощник Модератора

Этот человек следит за тем что может не увидеть модератор, он помогает содержать всё в порядке по всем стандартам образцового форума. Он так же модерирует комментарии к новостям и не пропускает всё то, что нарушает правила проекта.
Исправление тем, которые оформлены не по правилам оформления тем: http://apb-online.org/forum/10-1351-1
Своевременное обнаружение внешних ссылок и удаление их с последующим наказанием автора.

[cut=Полномочия и обязанности Помощника Модератора]Помощник модератора, это новенький участник команды, он ещё не модератор, но уже и не обычный пользователь сайта.
Сначала помощнику доступны такие функции:

Бан пользователя
Выдача устных замечаний в репутацию
Удаление/редактирование комментариев новостей.
Удаление своих сообщений
Добавление скриншотов в фотоальбом без премодерации а так же одобрение и редактировние скриншотов других участников.

После получения разделов форума добавляются возможности:

Перемещать темы в архив (мусорка)
Закрывать темы
Редактировать темы
Редактировать сообщения.

Если сообщение с матом, на месте мата редактируем "модерировано" и выдаём замечание от одних суток и выше, зависит от количества сообщений с матами.

Если тема оформлена не верно, например:

Помогите
хелп
чо делать не пойму

С такими темами у нас два варианта:

1) Если тема названа бестолково и текст в ней бестолковый, мы тупо сносим её в архив.
2) Если тема названа бестолково, но суть проблемы изложена достаточно хорошо, обилие слов и ясность речи, в таком случае редактируем тему, например:

Было:

Название темы: помогите проблема
Краткое описание: хелп
Текст темы: У меня возникла проблема с крашем клиента, выдаёт ошибку "100500 launcher error" я слышал, что есть решение, но никак не могу его найти, прошу помочь.

Нужно исправить на:

Название темы: Ошибка 100500 launcher error
Краткое описание: Возникла ошибка, прошу помочь исправить.
Текст темы: У меня возникла проблема с крашем клиента, выдаёт ошибку "100500 launcher error" я слышал, что есть решение, но никак не могу его найти, прошу помочь.[/cut]

Креативные люди

Парень знает как и когда нужно помочь сайту держаться на плаву и выглядеть солидно, и современно. Он умеет держать стиль, поможет с графикой и поделится мнением когда это нужно. Он стремится преобразить сайт в соответствии с последними словами дизайнерских решений.
[/cut]

В этой теме ведётся набор в эти группы, если вы соответствуете описанию одной из них, вы можете отправить заявку в тему и возможно именно вас выберут на желаемую должность.

Заявки рассматриваются только тех, кто оплатил допуск к оформлению заявки. Смотрите в профиле Потратить голоса-Вступить в команду сайта - Получить доступ. Стоимость 200 голосов.
Только имея 200 голосов вы можете написать заявку на вступление в команду Сайта Apb-Online.Org Остальные заявки рассмотрены не будут.
Оплата заявки не гарантирует ваше попадание в команду, а лишь допускает написание самой заявки.

Пример заявки:

Привет я Алексей. Я хочу вступить в такую то группу по таким то причинам.
Умею то сё пятое десяток.
Есть предложение или идея такая то по улучшению сайта.

М  
NooosaДата: Среда, 25.01.2012, 11:19 | Сообщение # 211
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special reaction team
Quote (proplay)
Хорошо, не сходу. Просто кнопка "флуд" во многих разделах отключена какбы.

Хм, я просто смотрю но аукцион аккаунтов вообще никто не мониторит
Quote (proplay)
Или же помощников модератора хватает на данный момент?

Я думаю, что б если хватало, то скорей всего админы написаи про это в 1м посте, мол пока хватает, извините.

Добавлено (25.01.2012, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (Lovertin)
Помощникам модераторов выдают разделы по прошествии некоторого срока, а не сразу сходу

Хорошо, перефразирую заявку:
Привет, меня зовут Юра.
Хочу вступить в группу Помощник Модератора.
Опыт в модерации и администрировании сайтов имеется.

М  
ShineДата: Четверг, 26.01.2012, 13:22 | Сообщение # 212
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
Хорошо, перефразирую заявку: Привет, меня зовут Юра. Хочу вступить в группу Помощник Модератора. Опыт в модерации и администрировании сайтов имеется.

Конечно это всё хорошо, но я бы на вашем месте давал заявку только если уверены что хотите постоянно посещать сайт и читать форум. ;)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
proplayДата: Четверг, 26.01.2012, 14:04 | Сообщение # 213
Награды: 137
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill / WildSkill Cops
Shine, Я уверен, как бы и делаю это. :)

Продам костюмы!

Продам игровую валюту, сервер Obeya.
М  
LifeLessДата: Вторник, 31.01.2012, 23:28 | Сообщение # 214
Награды: 37
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya EU1
Привет,меня зовут Владимир.Хочу вступить в группу "Помощник модератора", следить за порядком данного форума или определенного (ых) разделов по назначению.
Вполне адекватный,общительный,отзывчивый и дружелюбный.Опыт модерирования есть исходя из нынешнего опыта..(Напишу конкретно ссылки,если понадобиться.)
Есть идеи по обновлению сайта,добавления новых разделов.

Что бы ты ни делал,в следующий раз сделай или лучше,или по-другому.
©Дао Цэи Бай.

Сообщение отредактировал LifeLess - Вторник, 31.01.2012, 23:29
М  
LovertinДата: Среда, 01.02.2012, 17:26 | Сообщение # 215
Награды: 80
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
LifeLess, принят на испытательный срок.

М  
SuicideLoveДата: Среда, 15.02.2012, 23:23 | Сообщение # 216
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
Привет я Виталий. Я хочу вступить в группу "Помощник модератора" ,хотел бы следить за порядком на форуме, выкладывать свежие новости по APB.
Есть опыт модерирования на сайтах, умею работать в PhotoShop е, вполне адекватный:) Очень часто нахожусь на форуме.

М  
FatsoДата: Четверг, 16.02.2012, 14:02 | Сообщение # 217
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SuicideLove)
Привет я Виталий. Я хочу вступить в группу "Помощник модератора" ,хотел бы следить за порядком на форуме, выкладывать свежие новости по APB.
Есть опыт модерирования на сайтах, умею работать в PhotoShop е, вполне адекватный:) Очень часто нахожусь на форуме.

[off]Замечания: 20% (Мат)
А сможешь эмоции-то контролировать?[/off]

Патчим игру вручную

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 16.02.2012, 14:03
М  
NooosaДата: Четверг, 16.02.2012, 14:05 | Сообщение # 218
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SuicideLove)
Привет я Виталий. Я хочу вступить в группу "Помощник модератора" ,хотел бы следить за порядком на форуме, выкладывать свежие новости по APB. Есть опыт модерирования на сайтах, умею работать в PhotoShop е, вполне адекватный:) Очень часто нахожусь на форуме. Есть предложение или идея такая то по улучшению сайта.

Хм, насколько я понял то ответственный за набор Антидрамма, и одно из условий это отсутствие замечаний.

краткий обзор:
Quote (proplay)
Да, репа в минус и у самого замечания..

Quote (proplay)
Это не главное (+ в правилах такого ограничения нет )

Quote (GamerFirst)
GamerFirst, вообще то главное. Беру на себя ответственность в отклонении заявки.

М  
AntiDramaДата: Четверг, 16.02.2012, 18:39 | Сообщение # 219
Moder Help BOSS
Награды: 94
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Bitfenix / TurnCoat
Nooosa, та заявка была отклонена по ряду причин (активность в помощи отсутствовала, были замечания, были минусы, были жалобы, возраст 14 лет).

SuicideLove,
следить за порядком на форуме, выкладывать свежие новости по APB

почему я не видела рапортов о флуде (кнопочка Флуд) ? Почему не видно ни одной свежей новости запостенной тобой?
Если вы изначально этого не делаете, то смысла вступать в группу нет, ибо и далее вы тоже этим заниматься не будете.

купить G1 кредиты дешевле

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!! =)))
ЖWoman  
NooosaДата: Пятница, 17.02.2012, 14:50 | Сообщение # 220
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (Aa)
!!!WARNING!!! !!!ГОТОВЬТЕСЬ!!!

Иди это пельменям говори ;) [/off]

М  
Форум APB - All Points Bulletin » APB Main Forum - All Points Bulletin [EU1] » Объявления сайта » Набор в команду сайта APB Online Org (Тема для набора в команду)
Страница 22 из 30«1220212223242930»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Copyright APB-Online © 2012
Создать сайт бесплатно