Полноценный модерирующий специалист по отношениям между форумчанами, а так же по урегулированию выражения всеобщих мнений. Они помогают вам понять как себя вести на сайте и форуме и что делать если не знаете что и как. Исправление тем, которые оформлены не по правилам оформления тем: http://apb-online.org/forum/10-1351-1 Своевременное обнаружение внешних ссылок и удаление их с последующим наказанием автора.
Помощник Модератора
Этот человек следит за тем что может не увидеть модератор, он помогает содержать всё в порядке по всем стандартам образцового форума. Он так же модерирует комментарии к новостям и не пропускает всё то, что нарушает правила проекта. Исправление тем, которые оформлены не по правилам оформления тем: http://apb-online.org/forum/10-1351-1 Своевременное обнаружение внешних ссылок и удаление их с последующим наказанием автора.
[cut=Полномочия и обязанности Помощника Модератора]Помощник модератора, это новенький участник команды, он ещё не модератор, но уже и не обычный пользователь сайта. Сначала помощнику доступны такие функции:
Бан пользователя Выдача устных замечаний в репутацию Удаление/редактирование комментариев новостей. Удаление своих сообщений Добавление скриншотов в фотоальбом без премодерации а так же одобрение и редактировние скриншотов других участников.
После получения разделов форума добавляются возможности:
Перемещать темы в архив (мусорка) Закрывать темы Редактировать темы Редактировать сообщения.
Если сообщение с матом, на месте мата редактируем "модерировано" и выдаём замечание от одних суток и выше, зависит от количества сообщений с матами.
Если тема оформлена не верно, например:
Помогите хелп чо делать не пойму
С такими темами у нас два варианта:
1) Если тема названа бестолково и текст в ней бестолковый, мы тупо сносим её в архив. 2) Если тема названа бестолково, но суть проблемы изложена достаточно хорошо, обилие слов и ясность речи, в таком случае редактируем тему, например:
Было:
Название темы:помогите проблема Краткое описание:хелп Текст темы: У меня возникла проблема с крашем клиента, выдаёт ошибку "100500 launcher error" я слышал, что есть решение, но никак не могу его найти, прошу помочь.
Нужно исправить на:
Название темы:Ошибка 100500 launcher error Краткое описание:Возникла ошибка, прошу помочь исправить. Текст темы: У меня возникла проблема с крашем клиента, выдаёт ошибку "100500 launcher error" я слышал, что есть решение, но никак не могу его найти, прошу помочь.[/cut]
Креативные люди
Парень знает как и когда нужно помочь сайту держаться на плаву и выглядеть солидно, и современно. Он умеет держать стиль, поможет с графикой и поделится мнением когда это нужно. Он стремится преобразить сайт в соответствии с последними словами дизайнерских решений. [/cut]
В этой теме ведётся набор в эти группы, если вы соответствуете описанию одной из них, вы можете отправить заявку и возможно именно вас выберут на желаемую должность.
С этих пор все заявки в команду рассматриваются на сайте команды - http://team.apb-online.org. Там не только заявки в команду, но об этом я уже напишу в другой теме позже. Сделано это для того, чтобы тема на форуме была в качестве ознакомления того, что есть заявка, само рассмотрение будет проходить там. Там Вы сможете увидеть голоса участников, проценты голосов, комментарии, статус вашей заявки. Итак, рассказываю, что и как надо делать, чтобы подать заявку.
1. Заходим на сайт http://team.apb-online.org 2. Регистрируемся и авторизовываемся. Надеюсь показывать, как это делается не надо) Внимание! Ник на сайте команды и на этом сайте должен быть одинаковым! 3. Идём по ссылке "Подать заявку в команду". 4. Видим анкету, заполняем поля и выбираем группу, в которую хотите вступить. [cut noguest][/cut] 5. Отправляем заявку и видим такую картину: [cut noguest][/cut] Код, который вы получили, необходимо отправить в эту тему. В моём примере это так:
Здравствуйте. Меня зовут Антон, я хотел бы вступить в группу Почётный журналист. Мои навыки в этой области: Вяжу носочки. Немного обо мне: Пью абсент и летаю в облаках. Прошу участников команды рассмотреть мою заявку, которая находится по этому адресу. Заранее спасибо.
Далее, вы можете наблюдать за голосованием на странице заявки.
причем тут администратор? админка - страница на сайте, в которой указываются контакты всей модерации/администрации сайта. чтобы нажать на кнопочку и спросить сразу.. если что-то не понятно
Я уже начал работу над правилами форума, скоро мы сделаем "пользовательское соглашение", которое необходимо принять при регистрации нового пользователя. Нарушителей станет меньше.
максимум 1% пользователей будут это читать. нарушителей станет не меньше
админка - страница на сайте, в которой указываются контакты всей модерации/администрации сайта.
Никогда бы не подумал...
Quote (PogpureC)
нажать на кнопочку и спросить сразу.. если что-то не понятно
Это уже онлайн-консультант получается. Найти эту тему не составит труда тому, кто вообще просматривает форум.
Quote (PogpureC)
максимум 1% пользователей будут это читать. нарушителей станет не меньше
Читать будут не все, однако оснований для наказания будет больше. Блокировать человека, который не читал даже этих правил, а скорее всего не знает о них, не совсем правильно.
Найти эту тему не составит труда тому, кто вообще просматривает форум.
типичный пользователь и поиском то пользоваться не умеет (его еще найти надо).. не говоря уж о том, чтобы найти нужную тему в куче других в общем, не хочется тут ничего расписывать. я просто сделал предложение, исходя из интересов новичков. уж мне то виднее (сам тут меньше суток зареган). недостатки сразу бросаются в глаза. а прислушиваться к ним или нет - это уже не моя забота.
Кому нужно, тот разберется, лентяям тут не место. Модераторы не обязаны отвечать на сотни нелепых вопросов от новичков, аськи буду окончательно зафлужены идиотскими сообщениями!
Lovertin, да с точностью уверен. Я на этом сайте появляюсь очень часто, темболее такой часовой пояс ^^ ___________________________________________________________________________ на своём сайте есть друзья, они тоже администраторы и я уверен что он не пропадёт)) темболее сайт собираемся закрыть и клан samp расспустить
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
Мне нужен помошник по флеш играм, человек который будет искать достойные игры, дам сайт, там флешек гора, сам не успеваю их просматривать. Вобщем кто желает, пишите