в портовом районе у связного судзи есть мусорный бак, туда залезаю и сижу, меня не видят, как тока подъехал криминал сдавать я выскакиваю нажимаю alt и валю гада, потом в тачку быренько и сдавать бабло ( по крайней мере у нас на сервере Joker всега награбленное сдают связному судзи ) один раз я так 30к наловил
Вопрос ко всем - несколько наболело. Сдаю значит шмотки ворованные - авторитет 4. Все дело в подвальчике, камера на въезд так что ничтяки, смотрю пролетела тачка коповская. Я отхожу от грузовика, перестаю что либо делать, 1 секунда спадает палево на мне. Они в это время развернулись, съехали в подвал, я стою смотрю. Вылезли из машины ( их трое) подошли ко мне, активировали миссию и расстреляли с дробаша. С момента того как я перестал что либо делать до момента активации миссии прошло порядка 40-45 секунд ( судя по музыке в машине). Это первая ситуация. У меня на кармане было около 3-4к точно не помню.
Ситуация вторая - поднаграбил опять пару к, и там же у связного заафкал - пошел воды попить ( причем перед этим менял пушку в автомате, покупал и ставил кастет III), пришел - на мне миссия я дохлый. С момента сдачи последнего предмета по начало миссии порядка 2ух минут я ничего не делал.
Ситуация третья - сегодня побил прохожих, пограбил приехал, сдал, стою смотрю доступные предметы и агентов. Приезжают, спускаются в подвал активируют миссию ... ну вообщем вы поняли. Я бездействовал ( читай лазил по менюшкам) минут 5 наверно.
Вопрос очень хочется задать с применением традиционных матных органов но будем сдерживаться.
Какого черта происходит ???? При каких условиях нас можно застукать ? Или получается, что на любого криминала с парой баксов на кармане, в любом месте, в любое время можно активировать миссию ?
Сообщение отредактировал Monarh195 - Суббота, 10.03.2012, 10:46
Monarh195, есле у тебя на кармане больше 2500 или 1500 (точно не помню) то мент тя может застукать в любой момент даже есле ты ничё неделаешь и щиток в правом нижнем углу не горит!
это ты про копов говоришь? вы кримы все халявщики, награбили и бабло счетаете а нам копам тоже надо бабло иметь, к примеру на тачку с аукциона, вам то не проблема награбили и всё, а мы мучеемся на миссиях
Сообщение отредактировал ahamax - Понедельник, 12.03.2012, 20:23