10:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Фракции » Преступники » Советы и ответы на вопросы по игре (помогаю нубью)
Советы и ответы на вопросы по игре
SonnyДата: Пятница, 22.07.2011, 18:56 | Сообщение # 21
Группа: Полиция
Сообщений: 2528
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
SuperOleg, а что делать если я не могу найти этот эмфакурайси? его даже поиск не показывает :(




Нихрена себе
М  
innadДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:50 | Сообщение # 22
Группа: Преступники
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
SuperOleg, а что делать если я не могу найти этот эмфакурайси? его даже поиск не показывает

это надо либо в ручную искать либо написать ну вставить и удалить одну букву он те са найдёт.
Корочи решил тут проверить конфиг который сильно ухудшает графу ну это ты конешь совсем загнул Oo а вот второй норм оформил



М  
NIGGAdyaiДата: Четверг, 28.07.2011, 05:33 | Сообщение # 23
Группа: Преступники
Сообщений: 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
SuperOleg, что за прицел там такой ?
перезалей!





MadBastard
Obeya
М  
SuperOlegДата: Вторник, 02.08.2011, 20:16 | Сообщение # 24
Группа: Преступники
Сообщений: 144
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
SuperOleg, а что делать если я не могу найти этот эмфакурайси? его даже поиск не показывает :(

в тексте есть функция найти слово

Quote (innad)
Корочи решил тут проверить конфиг который сильно ухудшает графу ну это ты конешь совсем загнул Oo а вот второй норм оформил


к графике потом привыкаешь и она даже удобнее чем на высоких настройка.

пс. если я вам помог не забываем ставитть +



М  
SonnyДата: Четверг, 04.08.2011, 08:06 | Сообщение # 25
Группа: Полиция
Сообщений: 2528
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
SuperOleg, ну так я сделал найти, он пишет что нет такой строки :(
в патче 1.5.1 все нормально сделал, появился 1.5.2 так нету такой строки :(

все, понял че я делал не так, оказывается я когда копировал строчку, я последнюю буквы не зацеплял :)
а теперь все нормально работает ;)





Нихрена себе


Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 04.08.2011, 08:10
М  
DewastaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:28 | Сообщение # 26
Группа: Преступники
Сообщений: 1168
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
SuperOleg, спасибо за конфиг.Поставил первый, графа понизилась, зато поднялся фпс и лагов РЕАЛЬНО не стало. Раньше, я захадил в игру, и целый час играл с лагами, меня друг стальной нерв назвал, но на самом деле, я в душе дико орал на игру :D . Щас зашёл и как по маслу всё. Но есть 1 НО, когда я жму опции, или esc, или другое прочее, на фоне появляются красные, белые квадратики. И когда таб жму. Очень мешает. Автор если знаешь, как это решить то напиши пожалуйста. У меня настройки все на минимуме, если что.




http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
ElektropandaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 27
Группа: Глава Клана
Сообщений: 1618
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Dewasta, нужно переустановиться дрова, такая же шняшка была. и обнови пб.

Добавлено (22.09.2011, 22:34)
---------------------------------------------
дрова на видюху*




М  
WuДата: Суббота, 15.10.2011, 22:28 | Сообщение # 28
Группа: Преступники
Сообщений: 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
SuperOleg, а что делать если я не могу найти этот эмфакурайси? его даже поиск не показывает

в поиске напиши "accur" - я так всегда делаю, когда пишу с землёй(_) тоже не находит

Добавлено (15.10.2011, 22:28)
---------------------------------------------
Quote (Dewasta)
SuperOleg, спасибо за конфиг.Поставил первый, графа понизилась, зато поднялся фпс и лагов РЕАЛЬНО не стало. Раньше, я захадил в игру, и целый час играл с лагами, меня друг стальной нерв назвал, но на самом деле, я в душе дико орал на игру . Щас зашёл и как по маслу всё. Но есть 1 НО, когда я жму опции, или esc, или другое прочее, на фоне появляются красные, белые квадратики. И когда таб жму. Очень мешает. Автор если знаешь, как это решить то напиши пожалуйста. У меня настройки все на минимуме, если что.


на счёт квадратиков твоих когда esc жмёшь - есть 2 варианта: 1) заходишь в настройки видео в игре и меняешь на средние и потом обратно, говорят канает, сам не проверял, думаю если я ты играешь с конфигом сейчас, то этот способ вртяли подойдёт... и 2) джовольно глупо звучит, но скажу как есть не смейтесь) - когда только только в игру заходишь тыкай мышкой просто тупо пока не появица первый логотип при запуске игры))) вот можете хоть чё говорить но я так делаю :) когда логотип появляется нажимаешь esc ну всё как обычно... и ещё - когда альт табишь игру, квадраты будут и как тогда их убрать хз...ну разве что 1ым способом.








Сообщение отредактировал Wu - Суббота, 15.10.2011, 22:29
М  
Pa3DaBaHДата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 29
Группа: Преступники
Сообщений: 645
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Незнаю в чём проблема, но конфиги у меня не работают, почему ?Настройки сбрасуются к средним и все, запускал через apb.exe в папке binaries





У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
FatsoДата: Пятница, 02.12.2011, 07:13 | Сообщение # 30
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
ОП, в шапке первого сообщения поправь тэги для рисунка с прицелом (у тебя их там 2 лишних в конце), и добавь, что если после произведенных манипуляций прицел стал не то что меньше, а наоборот, разошелся на весь экран - достаточно несколько раз выстрелить, чтоб он "скукожился" до нужного размера.


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Фракции » Преступники » Советы и ответы на вопросы по игре (помогаю нубью)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz