SuperOleg, а что делать если я не могу найти этот эмфакурайси? его даже поиск не показывает
это надо либо в ручную искать либо написать ну вставить и удалить одну букву он те са найдёт. Корочи решил тут проверить конфиг который сильно ухудшает графу ну это ты конешь совсем загнул а вот второй норм оформил
SuperOleg, спасибо за конфиг.Поставил первый, графа понизилась, зато поднялся фпс и лагов РЕАЛЬНО не стало. Раньше, я захадил в игру, и целый час играл с лагами, меня друг стальной нерв назвал, но на самом деле, я в душе дико орал на игру . Щас зашёл и как по маслу всё. Но есть 1 НО, когда я жму опции, или esc, или другое прочее, на фоне появляются красные, белые квадратики. И когда таб жму. Очень мешает. Автор если знаешь, как это решить то напиши пожалуйста. У меня настройки все на минимуме, если что.
SuperOleg, спасибо за конфиг.Поставил первый, графа понизилась, зато поднялся фпс и лагов РЕАЛЬНО не стало. Раньше, я захадил в игру, и целый час играл с лагами, меня друг стальной нерв назвал, но на самом деле, я в душе дико орал на игру . Щас зашёл и как по маслу всё. Но есть 1 НО, когда я жму опции, или esc, или другое прочее, на фоне появляются красные, белые квадратики. И когда таб жму. Очень мешает. Автор если знаешь, как это решить то напиши пожалуйста. У меня настройки все на минимуме, если что.
на счёт квадратиков твоих когда esc жмёшь - есть 2 варианта: 1) заходишь в настройки видео в игре и меняешь на средние и потом обратно, говорят канает, сам не проверял, думаю если я ты играешь с конфигом сейчас, то этот способ вртяли подойдёт... и 2) джовольно глупо звучит, но скажу как есть не смейтесь) - когда только только в игру заходишь тыкай мышкой просто тупо пока не появица первый логотип при запуске игры))) вот можете хоть чё говорить но я так делаю когда логотип появляется нажимаешь esc ну всё как обычно... и ещё - когда альт табишь игру, квадраты будут и как тогда их убрать хз...ну разве что 1ым способом.
Сообщение отредактировал Wu - Суббота, 15.10.2011, 22:29
ОП, в шапке первого сообщения поправь тэги для рисунка с прицелом (у тебя их там 2 лишних в конце), и добавь, что если после произведенных манипуляций прицел стал не то что меньше, а наоборот, разошелся на весь экран - достаточно несколько раз выстрелить, чтоб он "скукожился" до нужного размера.