Как сделать русский в APB Reloaded на евро. - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
11:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Как сделать русский в APB Reloaded на евро.
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
ДЕЛАЕМ НА ЕВРО РУССКИЙ ЯЗЫК В ИГРЕ И В ЛАУНЧЕРЕ :

1) Идем ПУСК --> regedit.exe
или кнопочка [cut noguest=Win+R][/cut]
[cut noguest=Тыц][/cut]
2) Переходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GamersFirst\APB\1
(Если папки GamersFirst нет, то нажмите в лаунчере кнопку repear)
[cut noguest=Тыц][/cut]
3) Меняем параметр "Installation Language"="1033" на "Installation Language"="1049"
4) Заходим в лаунчер и видим что он на русском.

ИЛИ

1) Открываем блокнотом файл BaseEngine.ini, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Engine/Config/
2) Находим параметр "Language" и меняем значение "int" на "rus".
3) Заходим в игру без лаунчера (запускаем APB.exe, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Binaries/)

ИЛИ

1) Создаем ярлык APB.exe по адресу Папка с игрой\Binaries\APB.exe
2) В свойствах ярлыка в строке "Объект" добавляем -language=1049 [cut noguest=Тыц][/cut]
3) Применяем и запускаем только с ярлыка.

ВСТАВЛЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД В ЕВРО ВЕРСИЮ:

1) Используем версию от 4game.
2) Используя первый метод выставляем в реестре русский.
3) Перетаскиваем папку из 4геймовской версии APB\APBGame\Localization\RUS и заменяем.

(Как сделать русский в игре, как сделать русский на евро, как поставить русский в лаунчере, как сделать русский текст, Как сделать русский в АПБ)



Прикрепления: 0230925.jpg(55Kb) · 0268962.jpg(85Kb) · 3743092.jpg(28Kb) · 4665467.jpg(10Kb)




Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 01.06.2013, 13:41
М  
dimass105Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Группа: Преступники
Сообщений: 738
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
на руском в данном случае не все будет тк больше евро переводом на русский не занимается




М  
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 14:39 | Сообщение # 3
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
dimass105, То что было то и будет.




М  
MEHTrusДата: Суббота, 27.04.2013, 19:20 | Сообщение # 4
Группа: Продавец
Сообщений: 616
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
А еще легче скопировать апб.exe и в свойствах ярлыка после пути расположения файла приписать это -language=1049




Продаю валюту
М  
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 19:35 | Сообщение # 5
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
MEHTrus,Так - APB Reloaded\Launcher\APBLauncher.exe -language=1049" ?




М  
MEHTrusДата: Суббота, 27.04.2013, 19:38 | Сообщение # 6
Группа: Продавец
Сообщений: 616
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Mrdoker, нет. Лаунчер не надо использовать.
C:\Users\Alex\Desktop\APB\Binaries\APB.exe -language=1049





Продаю валюту
М  
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 19:40 | Сообщение # 7
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
MEHTrus, Я понял, запуск только с ярлыка. Добавлю.






Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 27.04.2013, 19:40
М  
MasyanyXДата: Суббота, 27.04.2013, 20:35 | Сообщение # 8
Группа: Продавец
Сообщений: 1041
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
А еще не помешало бы выдрать перевод с клиента Инновы, ибо там он более полный.




Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 22:16 | Сообщение # 9
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
MasyanyX, Да я пытался, там нужно в конфиг лезть, а я не знаток, но если найду то кину сюда описание.




М  
TimAnДата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:28 | Сообщение # 10
Группа: Преступники
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
по поводу перевода с 4гейма, там все проще некуда, просто перетащит папку из 4геймовской версии APB\APBGame\Localization\RUS. Только нужно первый способ через реестр сделать и все будет гуд, и не надо конфиги править. Вопрос, может знает кто как перетащить еще русскую озвучку?




Сообщение отредактировал TimAn - Воскресенье, 28.04.2013, 01:34
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz С доставкой мужские рубашки купить в Москве недорого магазины найти онлайн.