18:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Как сделать русский в APB Reloaded на евро.
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
ДЕЛАЕМ НА ЕВРО РУССКИЙ ЯЗЫК В ИГРЕ И В ЛАУНЧЕРЕ :

1) Идем ПУСК --> regedit.exe
или кнопочка [cut noguest=Win+R][/cut]
[cut noguest=Тыц][/cut]
2) Переходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GamersFirst\APB\1
(Если папки GamersFirst нет, то нажмите в лаунчере кнопку repear)
[cut noguest=Тыц][/cut]
3) Меняем параметр "Installation Language"="1033" на "Installation Language"="1049"
4) Заходим в лаунчер и видим что он на русском.

ИЛИ

1) Открываем блокнотом файл BaseEngine.ini, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Engine/Config/
2) Находим параметр "Language" и меняем значение "int" на "rus".
3) Заходим в игру без лаунчера (запускаем APB.exe, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Binaries/)

ИЛИ

1) Создаем ярлык APB.exe по адресу Папка с игрой\Binaries\APB.exe
2) В свойствах ярлыка в строке "Объект" добавляем -language=1049 [cut noguest=Тыц][/cut]
3) Применяем и запускаем только с ярлыка.

ВСТАВЛЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД В ЕВРО ВЕРСИЮ:

1) Используем версию от 4game.
2) Используя первый метод выставляем в реестре русский.
3) Перетаскиваем папку из 4геймовской версии APB\APBGame\Localization\RUS и заменяем.

(Как сделать русский в игре, как сделать русский на евро, как поставить русский в лаунчере, как сделать русский текст, Как сделать русский в АПБ)



Прикрепления: 0230925.jpg(55Kb) · 0268962.jpg(85Kb) · 3743092.jpg(28Kb) · 4665467.jpg(10Kb)




Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 01.06.2013, 13:41
М  
AlexxxДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:59 | Сообщение # 11
Группа: Глава Клана
Сообщений: 395
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
метод с форгеем еще актуален? Бан то не схватится за подмену?






М  
dimass105Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:42 | Сообщение # 12
Группа: Преступники
Сообщений: 738
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
проверил метод с инновы на евро кинуть руский язык! вроде все работает после 30 мин игры бана не дали однако связные токо по английски говорят




М  
MrdokerДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:55 | Сообщение # 13
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
TimAn, Вот я про озвучку и говорю(




М  
TimAnДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:59 | Сообщение # 14
Группа: Преступники
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Alexxx, да, даже более чем актуален, так уже 35 часов наигранно, и тьфу тьфу тьфу не забанили.
Mrdoker, а по поводу озвучки, я там тоже пробовал какую то папку кидать, метров 150 наверное весила, но не помогло, везде в инете смотрел, но натыкался только на способы перечисленные выше =(



М  
MrdokerДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:47 | Сообщение # 15
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
TimAn, Озвучка должна весить около 400 мегабайт исходя из веса обновы.




М  
TimAnДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:17 | Сообщение # 16
Группа: Преступники
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вообщем озвучка это дохлый номер, нашел я папку с диалогами, но там сильно отличается из за обнов, т.к. 4гейму еще далеко до евро, там фаилов гораздо меньше, но я попытался заменить те что есть, осталось все как прежде, потом заменил с переименованием т.к. на евро они с припиской ENG, тоже не вышло, диалоги вообще пропали, потом попробовал еще пару папок докидать в итоги перестало пускать в игру, пришлось ее починить. Вообщем с озвучкой поиграть не судьба и весят они кстати на 4гейме 1,4 гб а на евро 1,9 гб. Печать конечно =(




Сообщение отредактировал TimAn - Понедельник, 29.04.2013, 00:20
М  
ololoshkaДата: Суббота, 01.06.2013, 12:25 | Сообщение # 17
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
"модерировано"




Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 01.06.2013, 13:38
М  
LexabushДата: Пятница, 07.06.2013, 20:57 | Сообщение # 18
Группа: Полиция
Сообщений: 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Озвучка в файле Streamed_Dialogue_RUS.pck (660Мб) в папке \APBGame\Content\Audio\FilePackages переименовывал в Streamed_Dialogue_ENG.pck связные перестали говорить :-) хотел распаковать .pck архив специальной программой, тоже не чего не вышло.




Сообщение отредактировал Lexabush - Пятница, 07.06.2013, 21:39
М  
Mr_JackДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:03 | Сообщение # 19
Группа: Преступники
Сообщений: 31
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot, Obeya
Может кто выложить в инет 4геймовскую папку перевода? не охота ради 1й папки клиент качать


М  
TimAnДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:57 | Сообщение # 20
Группа: Преступники
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
[cut noguest=Перевод]http://rghost.ru/46980921[/cut]


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz