06:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Как сделать русский в APB Reloaded на евро.
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
ДЕЛАЕМ НА ЕВРО РУССКИЙ ЯЗЫК В ИГРЕ И В ЛАУНЧЕРЕ :

1) Идем ПУСК --> regedit.exe
или кнопочка [cut noguest=Win+R][/cut]
[cut noguest=Тыц][/cut]
2) Переходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GamersFirst\APB\1
(Если папки GamersFirst нет, то нажмите в лаунчере кнопку repear)
[cut noguest=Тыц][/cut]
3) Меняем параметр "Installation Language"="1033" на "Installation Language"="1049"
4) Заходим в лаунчер и видим что он на русском.

ИЛИ

1) Открываем блокнотом файл BaseEngine.ini, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Engine/Config/
2) Находим параметр "Language" и меняем значение "int" на "rus".
3) Заходим в игру без лаунчера (запускаем APB.exe, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Binaries/)

ИЛИ

1) Создаем ярлык APB.exe по адресу Папка с игрой\Binaries\APB.exe
2) В свойствах ярлыка в строке "Объект" добавляем -language=1049 [cut noguest=Тыц][/cut]
3) Применяем и запускаем только с ярлыка.

ВСТАВЛЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД В ЕВРО ВЕРСИЮ:

1) Используем версию от 4game.
2) Используя первый метод выставляем в реестре русский.
3) Перетаскиваем папку из 4геймовской версии APB\APBGame\Localization\RUS и заменяем.

(Как сделать русский в игре, как сделать русский на евро, как поставить русский в лаунчере, как сделать русский текст, Как сделать русский в АПБ)



Прикрепления: 0230925.jpg(55Kb) · 0268962.jpg(85Kb) · 3743092.jpg(28Kb) · 4665467.jpg(10Kb)




Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 01.06.2013, 13:41
М  
Котяра_(love)_ЗабавнаяДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:43 | Сообщение # 21
Группа: Преступники
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
делаю все как в инструкции

Добавлено (22.07.2013, 10:43)
---------------------------------------------

Цитата (Mr_Jack)
Может кто выложить в инет 4геймовскую папку перевода? не охота ради 1й папки клиент качать

поддерживаю тебя



Прикрепления: 2550284.png(70Kb)


М  
MrdokerДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:17 | Сообщение # 22
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Котяра_(love)_Забавная, Пробовал через реестр?




М  
JuseppeДата: Суббота, 27.07.2013, 13:03 | Сообщение # 23
Группа: Полиция
Сообщений: 34
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obey
Клан: SWAGGERS from Russia
о отлично, спасибо, а то с англ не удобно играть)





М  
MylДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:58 | Сообщение # 24
Группа: Преступники
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
спасибо ребята помогло)


М  
MaralRusДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:38 | Сообщение # 25
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А если у меня нет папки 1 в apb & why


М  
MrdokerДата: Вторник, 10.09.2013, 19:09 | Сообщение # 26
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
MaralRus,
Цитата (Mrdoker)
Если папки GamersFirst нет, то нажмите в лаунчере кнопку repear





М  
LexabushДата: Вторник, 01.10.2013, 20:42 | Сообщение # 27
Группа: Полиция
Сообщений: 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Какие фаилы в папке \APBGame\Localization\RUS отвечают за перевод в меню выбора персонажа ? Хочу взять из английской версии а то у меня там квадратики, кстати на иннове в обновлении 1.12 русский язык поддерживается


М  
dfhfnДата: Среда, 23.07.2014, 18:01 | Сообщение # 28
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya, Пионер
мне одному норм?




Сообщение отредактировал Mrdoker - Среда, 23.07.2014, 19:08
М  
SatelaigaДата: Пятница, 28.11.2014, 18:50 | Сообщение # 29
Группа: Преступники
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Цитата TimAn ()
может знает кто как перетащить еще русскую озвучку?

думаю что так же переместить вот только надо будет файлы что с инновы переименовать на файл от эвро. Кто проверял?





Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
М  
LexabushДата: Вторник, 28.07.2015, 11:14 | Сообщение # 30
Группа: Полиция
Сообщений: 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Во всех вышеперечисленных способах есть недостаток, в некоторых меню вместо русских букв квадраты, единственный русификатор который переводит игру как положено от MYCOPKA она его регулярно обновляет.

Скачать можно по ссылке: https://yadi.sk/d/sdTRwEnBdyTJ4

Видео перевода https://youtu.be/ztxHlNyk3Hc



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz