07:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Как сделать русский в APB Reloaded на евро.
MrdokerДата: Суббота, 27.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
ДЕЛАЕМ НА ЕВРО РУССКИЙ ЯЗЫК В ИГРЕ И В ЛАУНЧЕРЕ :

1) Идем ПУСК --> regedit.exe
или кнопочка [cut noguest=Win+R][/cut]
[cut noguest=Тыц][/cut]
2) Переходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GamersFirst\APB\1
(Если папки GamersFirst нет, то нажмите в лаунчере кнопку repear)
[cut noguest=Тыц][/cut]
3) Меняем параметр "Installation Language"="1033" на "Installation Language"="1049"
4) Заходим в лаунчер и видим что он на русском.

ИЛИ

1) Открываем блокнотом файл BaseEngine.ini, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Engine/Config/
2) Находим параметр "Language" и меняем значение "int" на "rus".
3) Заходим в игру без лаунчера (запускаем APB.exe, находящийся по следующему пути: Папка с игрой/Binaries/)

ИЛИ

1) Создаем ярлык APB.exe по адресу Папка с игрой\Binaries\APB.exe
2) В свойствах ярлыка в строке "Объект" добавляем -language=1049 [cut noguest=Тыц][/cut]
3) Применяем и запускаем только с ярлыка.

ВСТАВЛЯЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД В ЕВРО ВЕРСИЮ:

1) Используем версию от 4game.
2) Используя первый метод выставляем в реестре русский.
3) Перетаскиваем папку из 4геймовской версии APB\APBGame\Localization\RUS и заменяем.

(Как сделать русский в игре, как сделать русский на евро, как поставить русский в лаунчере, как сделать русский текст, Как сделать русский в АПБ)



Прикрепления: 0230925.jpg(55Kb) · 0268962.jpg(85Kb) · 3743092.jpg(28Kb) · 4665467.jpg(10Kb)




Сообщение отредактировал Mrdoker - Суббота, 01.06.2013, 13:41
М  
NovellusДата: Понедельник, 14.03.2016, 02:53 | Сообщение # 31
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Patriot/Пионер
полезная темка... ща проверим на работоспособность...

Добавлено (14.03.2016, 02:53)
---------------------------------------------

Цитата Lexabush ()
Во всех вышеперечисленных способах есть недостаток, в некоторых меню вместо русских букв квадраты, единственный русификатор который переводит игру как положено от MYCOPKA она его регулярно обновляет.

Скачать можно по ссылке: https://yadi.sk/d/sdTRwEnBdyTJ4

Видео перевода https://youtu.be/ztxHlNyk3Hc

видимо нет необходимых шрифтов раз квадратики...





бери от жизни все что можно, а что нельзя бери осторожно.
М  
нерушенкоДата: Пятница, 22.07.2016, 02:01 | Сообщение # 32
Группа: Полиция
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: пионер
выбило ошибку. что делать ?


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Как сделать русский в APB Reloaded на евро. (Инструкция.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz