Обсуждение обновления APB Reloaded 1.12 - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
22:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Обсуждение обновления APB Reloaded 1.12 (Поиск нового конфига)
Обсуждение обновления APB Reloaded 1.12
skautkmsДата: Вторник, 25.06.2013, 17:43 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
После того как игру перенесли на новый движок у многих сильно просело фпс, все конфиги работающие на данный момент сделали только хуже, играть стало не возможно. Помогите найти лекарство от этого безобразия p.s. G1 one love<3


М  
DanmerДата: Вторник, 25.06.2013, 19:04 | Сообщение # 2
Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
полностью согласен, играть без конфига от Evonazya стало нереально =(


М  
palimpraДата: Вторник, 25.06.2013, 19:42 | Сообщение # 3
Группа: Продавец
Сообщений: 28
Награды: 27
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: The Renaissance
Цитата (skautkms)
игру перенесли на новый движок

spits
В первый день патча всегда лагает больше :) Старый конфиг вроде как работает, взят отсюда:
[cut noguest=ссылка]http://www.youtube.com/watch?v=cv1nk9KE7_o[/cut]





Сообщение отредактировал palimpra - Вторник, 25.06.2013, 19:50
М  
hammer4egДата: Вторник, 25.06.2013, 21:49 | Сообщение # 4
Группа: Продавец
Сообщений: 704
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Цитата (skautkms)
После того как игру перенесли на новый движок

spits
новый движек ?!?
они просто немного переписали алгоритмы выбора респов, добавили мостиков на площадки куда раньше нубасы не могли попасть быстро за счет чего их фармиь было проще, какой новый двиек ...

Лаги по перву показалось, что есть, но на другой копии все быоло нормаольно, кто то жаловался на фпс, у меня как было сотня так и осталось ...

по поводу респов беда для хай рейтингов, про которых игра увкрена что они должны играть только в атаке ...

на открытых точках, к кторым не подъехать что бы запгородить транспортом, атака превращается в сущий хардкор, за счет того, что точка простреливается с трех далей, а респы "отогнать" как раньше, в одну какую то сторону и оттуда встречать не получается. Они респятся либо в дали либо по серединке, либо в упоре на точке и в каждый момент есть человек стреляющий по тому кто делает точку, даже если он умирает сделав выстрел со снапы, пару шотов с обира или шот с дробы, в седующую секугнду появляется еще один, и деать точку невозможно. Можно убивать пачками, а точку сделать нет. Теоретически такую точку возможно сделать только если всех противников убить одномоментно и при этом в прыжке от точки сидитп наш человек на готове, что бы успеть докрутить до первого респа, ну, а это конечно же не осуществимые идеальные стечения обстоятельств. На закрытых точках болемене, даже возможно и немного проще чем раньше, но открытыве точки превратились в неберущиеся все, а их дае в деловом много и практически хоть одна то за миссейку попадется, а значит и миссейка того, луз ...



М  
skautkmsДата: Среда, 26.06.2013, 03:29 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
про движок слова не мои в клане говорили)


М  
Joe_HarvellДата: Среда, 26.06.2013, 08:42 | Сообщение # 6
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
skautkms, lol новый движок


М  
MeninaДата: Среда, 26.06.2013, 09:49 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 15
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата
игру перенесли на новый движок

Просто покатайся по районам. Так как они почуть поменяли здания и разные элементы, то у тебя при первом запуске и игре начал обновляться шейдер кэш. По идее, когда он весь догрузиться, все будет как раньше.

И кстати, новый интерфейс стартовых экранов хорош. Было бы круто если бы они весь перевели в такой стиль. :)



М  
hathorДата: Среда, 26.06.2013, 12:23 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 405
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
сори если я что то пропустил ? Г1расты пол года назад загоняли что будут менять железо на серверах . они это сделали или ждут второе пришествие Иисуса Христа ? на серверах стабильно 19 фпс вместо 25 как было обещано =/


М  
MrdokerДата: Четверг, 27.06.2013, 01:14 | Сообщение # 9
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Я все никак не могу понять занимается г1 хоть чем то, из того что планировали, по моему мнению либо они готовят грандиозное обновление, потому как на 1.12 хочется сказать: "и это все?", либо в самом деле обленились и забили.




М  
extrem4x4Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:23 | Сообщение # 10
Группа: Преступники
Сообщений: 320
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
Этот патч меня убил наглухо...
балланс во всей красе
http://zagruzitfoto.com/aQ2
http://zagruzitfoto.com/aQ6





М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Обсуждение обновления APB Reloaded 1.12 (Поиск нового конфига)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz