почему меня после 30 минут игры вылетает то с out of memory , то direct3ddevice ... Intel e 8400 wolfdale 3ghz. ( 6mb cashe ) ,ram 4gb 800ghz , Radeon 5670 1024mb , windows 7 (32bit)
а забыл написать файл подкачки 32 gb !!!!!! стоит tune up 2012 система оптимизирована режим турбо включен всегда
Добавлено (16.02.2012, 17:13) --------------------------------------------- играю на минимуме графика и разрешение , в расширенных надстройка все на минимум
Добавлено (16.02.2012, 17:13) --------------------------------------------- остальные игры прут намакс ( из за процессора )
Добавлено (16.02.2012, 17:18) --------------------------------------------- блин помогите весь интернет обшарил
В "engine.ini", ищем: КОД GarbageCollectionMemoryCeilingGb = - Это количество оперативной памяти (в ГБ), что доступно для использования в APB. Установите (выберите) кол-во ОЗУ имеющиеся у вас для игры.
у меня 5 гиг памяти,в этом КОДЕ стоит значение 9.9 какое значение ставить мне там?
Quote (Wu)
КОД TimeBetweenPurgingPendingKillObjects = - Это, как часто в секундах, игровые потоки используют память. Установите значение -1 (выкл)
какое значение ставить ? "1"(один) или "-1"(минус один) ?
и вообще эти два КОДА помогли камунить?кто пробывал? плз хелп спс
programen, ответь пожалуйста можно ли обойти вот это или нет "your video card does not meet the minimum requirements for running the game apb reloaded"