12:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Избавляемся от фризов (Нет SSD? Подвисаешь каждые две секунды? Смотри сюда!)
Избавляемся от фризов
C783RPunkДата: Пятница, 20.07.2012, 22:42 | Сообщение # 61
Группа: Прохожий
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
xxKDExx, я приобрел флэху на 4ГБ и сделал ее для кэша через eboostr, а ramdisk-у выделил 3.5ГБ и скинул все папки что на видео+audio, в батник junction добавил путь к папке audio. При запуске игры выскакивает ошибка:

Я так понимаю что перенаправление через junction не работает?
Помоги плиз.







Сообщение отредактировал C783RPunk - Пятница, 20.07.2012, 22:44
М  
Art4DДата: Суббота, 21.07.2012, 00:12 | Сообщение # 62
Группа: Полиция
Сообщений: 80
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (C783RPunk)
xxKDExx, я приобрел флэху на 4ГБ и сделал ее для кэша через eboostr, а ramdisk-у выделил 3.5ГБ и скинул все папки что на видео+audio, в батник junction добавил путь к папке audio. При запуске игры выскакивает ошибка:

Я так понимаю что перенаправление через junction не работает?
Помоги плиз.

Да, все верно, он не работает.) Но я нашел решение:
записываещь также в бантик все но вместо жунктиона пиши "mklink /D" и все заработает.
Пример:
Code
mklink /D C:\APB\APBGame\Content\Audio G:\Audio



М  
C783RPunkДата: Суббота, 21.07.2012, 01:31 | Сообщение # 63
Группа: Прохожий
Сообщений: 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Art4D, спс. Что то от Ramdisk-а эффекта не заметил, прогрузка такая же долгая, мне только от фризов eboostr помог и все.






Сообщение отредактировал C783RPunk - Суббота, 21.07.2012, 03:13
М  
xSlimShadYxДата: Четверг, 11.10.2012, 20:06 | Сообщение # 64
Группа: Полиция
Сообщений: 233
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: DESP
Этот Джанкш у меня не работает, и да, у тебя на раб. столе два файла с такми названием, у меня один. И могло ли как то повлиять то, что пока я переносил нужные папки из АРВ на диск Х, прога РамДиск была отключена? Так то без запуска Джанкша АРВ все равно работает но лагает еще ужасней




М  
KimistarHardДата: Четверг, 11.10.2012, 22:59 | Сообщение # 65
Группа: Полиция
Сообщений: 527
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Все это фигня... Новый комп, иначе никак.




Kimi... Just Kimi.
М  
IDeXI7777Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:52 | Сообщение # 66
Группа: Полиция
Сообщений: 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Ссылка на рам диск битая, в остальном cool




Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно!
М  
CODE1NДата: Вторник, 09.07.2013, 20:17 | Сообщение # 67
Группа: Полиция
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Дайте кто-нибудь инфу по поводу файлов и папок, который на рамдиск кидать надо, а то никак видео не могу скачать и посмотреть!


М  
ing4meДата: Четверг, 12.12.2013, 15:53 | Сообщение # 68
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: без клана
Помогите пожалуйста как пользоваться RamDisk, просто тема прошлогодняя, а ссылки не работают. Я пытался сделать по написанному но у меня не запускается apb тупо виснет, в диспечере задач "Не отвечает"... может я размер диска не тот делаю или еще что то не так. why




Сообщение отредактировал ing4me - Четверг, 12.12.2013, 15:54
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Игра » Избавляемся от фризов (Нет SSD? Подвисаешь каждые две секунды? Смотри сюда!)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz