Joe_ru всё бы хорошо, да только уже никто ничего не выложит и тему можно закрывать Nemetz пруф?) Feuer даладно многие, где эти многие?) Всех кого знаю, кто ливнул с инновы на Евро, рады уходу. Как мо мне, то лучше играть со свежим апдейтом, а не получать через год то, что другие уже имели годом ранее.
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 12.01.2013, 17:38
Может соффтоплю, но лично я предпочту, Иннову, пусть там и играют, по словам некоторых ораторов, "школьники", но с работающим античитом и ГМами, которые делают свое дело, тем же самым обее и патриоту, где куда ни плюнь - или чит, или макродрот, или продрот с наной, или же всевозможные "хайранги", пасущиеся в районах низкого трита (золото с ракетницами в бронзе-зелени - легко, это их так рандомом кинуло, ага), в поисках легких фрагов. И уже до чертей достал спам "лучших" кланов в общем районе, который никак не убрать (на Иннове, если уж чат так сильно достанет, его отключить можно и наслаждаться тишиной в эфире).
А по поводу
Цитата (Alexxx)
получать через год то, что другие уже имели годом ранее.
- знаешь, я только в ноги поклонюсь людям из Инновы, если эта сраная Нано никогда не увидит свет на Пионере. Не говоря уже о других "нововведениях", типа тех же вызывалок машин, и пополнения патронов чуть ли не у каждого фонарного столба (думаю, на этом не остановятся - в итоге дойдет до того, что можно будет из багажника вражеских машин патроны пополнять).
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 13.01.2013, 09:17
Вобщето, попасть туда очень даже реально, более того, сейчас идёт набор. Единственное что важно- хороше знание английского языка, причём не тупо написание, вы обязаны хорошо на нём разговаривать, соответственно и понимать на слух о чём речь, ибо вас посадят на админский канал, непомню какой голосовой проги. Про знание принципов игры я уж молчу. Что действительно поражает- за все время существования тестеров, были сливы инфы, которых сосчитать по пальцам. Удивительно, чем они им там рот затыкают для предотвращения утечек?
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 26.01.2013, 01:49