ну.. если не учитывать АПБ, тот за ним идет Маss Effect / Во-первых... блин, достоинств много))) Сюжетная линия, захватывающая, потрясающая, неожиданная)) конец игры зависит только от тебя, например во 2й части могут выжить все члены братии нормандии, а могут и погибнуть)))) быть плохим или справедливым? решаешь ты) графика 10 из 10))) если кто-то, по какой либо причине не слышал о ней (разве еще есть такие?? +_+), советую поиграть)) в марте ждем 3ю часть!! в общем после апб mass effect лучший))
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Воскресенье, 18.12.2011, 10:23
честно говоря, не люблю rpg. я вот например half-life 2 люблю, ни одна игра меня так не цепляла за душу! она просто идеальна, по всем пунктам, какие только есть, лень перечислять. в неё вложили не просто много бабла, в неё вложили душу, жизнь...
Вопрос очень сложный, так как выбрать ОДНУ любимую игру невозможно. Разве что если только по жанрам и "возрасту" разделить.
Старые игры для начала. Из шутеров: старенький Quake 2. Описать и назвать причины невозможно. Нынешним геймерам, с их крайзисами, БФами, КоДами и тд, не понять просто. Из РПГшек: безусловно Морроуинд. Из гоночек: 4x4 Evolution 1 и 2. Различаются малым, но всё же. Помимо гонок по бездорожью там есть ещё и миссии. Найти то, обследовать это... И достаточно интересные, хочу заметить. К тому же там есть система тюнинга авто, все дела... В общем класс Квест: Syberia 1 и 2. Нарисовано шикарно, история интересная, головоломки классные. В общем игра что надо. --------- И конечно же... Марио, танчики... Тут и так всё ясно. --------- Из новых: Шутеры: Мне понравился... А даже и не знаю. Нет достойных кандидатов, честно говоря Из РПГшек: Однозначно Mass Effect 1, 2 и с нетерпением жду 3 части. Просто улёт. Спецом пройду ещё раз первую, перекину сэйвы во вторую, потом пройду вторую и уже в третью кину сэйвы для полного завершения эпичной истории. Гоночки: NFS Hot Pursiut, который недавний. Красиво, приятно глазу. За копов играть занимательно. Из квестов... Ну не совсем квест, но всё же - L.A.Noire. Проработка лиц просто неописуема. Каждая морщинка на лице, каждый миллиметр... Чтоб отличить, врёт человек, давая показания детективу, или же говорит правду. Особенно понравилась миссия с актрисой - врёт, как дышит. И капитан очевидность даж не нужен чтоб понять, что врёт. Но на лице полный *pokerface*. Актриса же
Gran Turismo 5 (PS3) , лучшая гонка 10-ти летия , и самая продаваемая игра для PlayStation 3 до сих пор , около 1000 машин , тюнинг , управление идентично управлению реального авто , сам играю на руле и просто улёт , ради этой игры стоит покупать консоль , вот скрины из игры ( скрины моего Nissana , дрифтил в сетевом заезде )
Скриншот истинной графики в Гран Гуризмо 5
Скриншот обработанный редактором фотографий в Гран Туризмо 5 В игре можно сделать машину на любой вкус , вплоть от редактирования двигателя и турбонаддува и аж до РАЗВАЛА / СХОЖДЕНИЯ КОЛЁС , НА скриншоте показан РАЗВАЛ
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Воскресенье, 25.12.2011, 20:14
Обожаю шутеры и файтинги, хоть я и девушка - за уши меня не оторвешь от игр, где можно кому-то морду набить. Сейчас постоянно играю Mortal Kombat X, очень классная игра. Загрузила игру, играю на на компьютере, загрузила здесь http://ru-android.com/games/fighting/ игру на андроид, играю на смартфоне. Занимает все свободное время! Очень классная игра, действительно. Хотя, пожалуй, уже стоит то и в реальный мир возвращаться, а то преподаватели и парень обижаются из-за нехватки внимания