Aliens: Colonial Marines. - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
15:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 11
Модератор форума: RoACh, Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Игры » Aliens: Colonial Marines. (То чего не ожидали.)
Aliens: Colonial Marines.
MrdokerДата: Среда, 13.02.2013, 13:28 | Сообщение # 1
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)


А вот и сама Colonial Marines. Игра которая должна была составить неплохую конкуренцию dead space 3, в результате оказалась средним шутером с графикой 2008 года. Даже фанаты серии были разочарованы. А тем кто предзаказал игру можно только посочувствовать. На первых не игровых трейлерах все смотрелась замечательно, но в последствие тот же дед спейс оказался на порядок лучше. Впрочем как и большинство долгостроев, с треском провалившихся, этот не стал исключением.

[cut=РЕЦЕНЗИЯ ОТ PLAYGROUND.RU]Неделя Aliens: Colonial Marines на Западе, мягко говоря, не задалась. Разработчики обещали нам сногсшибательный геймплей и захватывающую историю, но на выходе мы получили сплошь «двойки», «тройки» и «четверки». Общественность застыла в недоумении: практически все западные критики, за исключением преданных издателю сайтов и журналов, выставили новому шутеру от Gearbox Software настолько низкие оценки, что даже истинно верующие не нашлись что сказать. Но, как оказалось, на то есть свои причины.
Один из бывших подчиненных Рэнди Питчфорда утверждает, что большую часть Aliens: Colonial Marines делала TimeGate Studios, в послужном списке которой значится дилогия Section 8. Воспринимать подобное заявление всерьез мы пока не можем. Хотелось бы все-таки дождаться официальных комментариев. Но веб-сыщик Superannuation порылся в истории сообщений источника и выяснил, что он действительно работал в Gearbox, и в прошлом уже писал о недееспособности Colonial Marines. «Не хочу это говорить, но все же скажу. Не стоит рассчитывать на высокое качество игры, – гласит сообщение разработчика, датированное маем прошлого года. – Я привык к работе в Gearbox, но процесс создания этого шутера можно сравнить разве что с крушением поезда продолжительностью в шесть лет».

«Gearbox даже не делает игру. Только мультиплеер. За все остальное отвечает TimeGate, студия с далеко не самым звездным прошлым, – добавил недовольный экс-сотрудник. – Хотелось бы верить, что в конечном итоге я буду неправ. У меня все еще есть друзья в стенах Gearbox. Но на большее, чем нечто среднее, не надейтесь».[/cut]








Сообщение отредактировал Mrdoker - Среда, 13.02.2013, 15:50
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Игры » Aliens: Colonial Marines. (То чего не ожидали.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz