19:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 11
Модератор форума: RoACh, Mrdoker 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Игры » Tomb Raider (Перезагрузка)
Tomb Raider
MrdokerДата: Среда, 06.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)


Издатель Square Enix
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Разработчик Crystal Dynamics
Жанр экшен / приключение

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (32 бит/64 бит)
Видеокарта: совместимая с DirectX 9 (512 МБ) – AMD Radeon HD 2600 XT или Nvidia 8600
Двухъядерный процессор – AMD Athlon64 X2 2.1 ГГц или Intel Core2 Duo 1.86 ГГц
Оперативная память: 1ГБ (2ГБ для Windows Vista)




Обзор от



Прикрепления: 2190580.jpg(112Kb)




Сообщение отредактировал Mrdoker - Среда, 06.03.2013, 12:13
М  
FatsoДата: Среда, 06.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:

Игра - просто угар. 51 процент отмахал фактически на одном дыхании (рзумеется, с перерывами на сон и питание), графика - куда там всяким кукуруззисам, особенно пейзажи классно смотрятся, модель главной героини- в той дже области, особенно лицевая анимация порадовала - если какое-то время не трогать мышь/геймпад - можно заметить, как Лариска то хмурится, то что-то себе под нос бормочет, только вот постоянное выражение безысходности немного расстраивает. Хотя, Crystal Dynamics сами говорили, что история пишется с нуля, никаких тебе крутых героинь, валящих динозавров и акул в промышленных масштабах, обычный археолог, который вместе со своей командой вляпался в такоое (простите за спойлеры, но без русских и тут не обошлись, расисты мерикьянские). Хотя, когда фрагометр зашкаливает за третью сотню - возникают сомнения в том, что археолог обычный, прямо как "обычный" физик Гордон Фримен и его верная монтировка.

Пара слов об озвучке - играл в оригинал, британский английский прсто как музыка для ушей, а уж ирландские фразочки Grym-а - не описать. Актриса, которая озвучивала Лару охает и ахает настолько выразительно, что возникают подозрения о ее причастности к озвучке в индустрии развлечений для взрослых.

Рейтинг свой, кстати говоря, игра оправдывает на 110 процентов - убиваешь и УБИВАЮТ здесь - на редкость реалистично. Конечно, разрыва на руки-ноги-сигаретку здеесь нету, но уже тех звуков, с которыми откидывают тапки противники, которым пуля или стрела влетели в горло - впору вспомнить Manhunt, не говоря уже о прямом попадании в голову. Что уж там говорить о прокачанном на полную рукопашном бое, когда добивающим ударом Лара со всей дури врубает альпенштоком по макушке. Да и сама наша героиня, при знакомстве с различными предметами интерьера, ведущими к загрузке сохранения, тоже "радует" предсмертной анимацией.

Еще порадовала "фишка" с убиваемым костюмом, которая впервые в играх, если мне не изменяет память, была применена в Arkham Asylum - там мы начинали чистеньким и прилизанным Бэтменом, а после финального мордобоя с Джокером на нем и плащ висел лоскутами, и вся морда лица была в синяках и кровоподтеках, да и щетина начинала пробиваться :) В Tomb Raider, конечно, щетина у Лариски не растет, но в процессе игрыы руки покрываются кровоподтеками, шрамами, рубцами, та же одежда - истирается и рвется в хлам (это видно и в самой игре, и в меню просмотра моделей, начиная с Innocent Lara и заканчивая Survivor Lara).

Пара слов про головоломки - тут их сильно упростили, что ИМХО игре пошло только на пользу - не нужно больше мотаться по трем залам, чтобы в одном повернуть рычаг, во втором плюнуь на кнопку, и в третьем встать точно в определенной точке. Теперь все решается с полпинка, за что низкий поклон системе инстинкта.

Ффух, столько всего еще охота сказать, но нема подходящих слов, да и спойлерить не особо хочется. В любом случае - игра уделывает все предыдущие части, вместе взятые, одной левой.

[off]P.S. Калаш с гранатометом - это вещь, только с ним и бегаю, какие там луки с напалмовыми головками, о чем вы...[/off]

[off]P.P.S Если видеокарта позволяет - в обязательном порядке врубайте TressFX - оно того стоит.[/off]

Кстати говоря, я пока играю на пиратке, но всерьез задумывваюь потратиться на лицензию, если там ожидается хороший мультиплеер. Если кто играл в версию от Нового Диска - поделитесь впечатлениями, а то на "трубе" только демо-материалы от разработчиков, "живого" игрового процесса пока не наблюдается.





Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 06.03.2013, 13:26
М  
EderaДата: Среда, 06.03.2013, 13:42 | Сообщение # 3
Группа: Полиция
Сообщений: 39
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Fatso)
тут их сильно упростили

PressXToWin начинает добивать уже после получаса игры, ходим по трубе нажимая вперед и прыжок.
Нет, действительно по идиотски смотрятся кутэе.
Графика красивая, анимация тоже неплохая.
Автоприседание, автодоставание оружия, автозажигание факела, слоу мо где только можно. Удивило только отсутсвие кнопки "Пройти игру".
На самом деле двоякие ощущения от игры. Вродь все красиво и история забавная, но сам игровой процесс оставляет желать лучшего.

По поводу мультиплеера пока не особо понятно, всего пару раз получилось поиграть. Пол часа ищет игроков, автобаланс идиотский и пока еще не понятно как отключить микрофон ингейм войса что бы не накладывался со скайпом. Порадовало стандартное управление в мультиплеере. там можно приседать, прыгать, кататься на веревках, ставить ловушки, взрывать бочки и разносить всё в пух и прах. А так всё стандартно.
2 стороны, 4 или 5 режимов игры. Что-то вроде таскания ящиков в точку эвакуации, ТДМ, ДМ и т.д. Персонажа креатить нельзя, выбираются из имеющихся. При чем они открываются в процессе становления папкой. Можно и Ларой поиграть, но там нужно дротить 60-й лвл.

В общем денег потраченых не жалею, но ожидания не оправдались.



ЖWoman  
MrdokerДата: Среда, 06.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4
Группа: Помощник Модератора
Сообщений: 631
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Цитата (Fatso)

Оффтопик
P.P.S Если видеокарта позволяет - в обязательном порядке врубайте TressFX - оно того стоит.


А толку от него, шевелюра все ресурсы жрет. Хотя смотрится сногсшибательно конечно womantroll





М  
derekДата: Пятница, 22.05.2015, 13:24 | Сообщение # 5
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: 34SS
Слежу за серией, рад, что ее продолжают развивать, игры получаются неплохие


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Игры » Tomb Raider (Перезагрузка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz