Глубокоуважаемый Сонни! Хватит набивать посты в нашей теме! Причина того что ты ушёл из клана очень проста! Из-за тебя из клана ушло двое человек! Поэтому я тебя очень попрошу больше сдесь ничего не писать я всё понимаю там ты обиду держишь на нас всех то что мы на тебя наехали из-за этой проблемы! Но в первую очередь у нас клан дружный! Скажем так один за всех и все за одного что то типо этого! Ты этого не понял и поэтому когда тебе пытались разьяснить ты обиделся заплакал и ушёл из клана! Поэтому огромная просьба тебе не пиши ничего больше сюда! Ты к клану не имеешь никакого отношения и у нас правило тот кто ушёл обратно уже не берём! P.S. ты ушёл и скандалов нет вообще всё тихо и спокойно!
Сообщение отредактировал Onlinefann - Вторник, 12.07.2011, 13:41
Schokk220 и ACCELERATOR Вы оба приняты, только ACCELERATOR ты напиши офицерам нашим, а то тебя не было в игре. Офицеры- Onlinefan и GoRiLLaZZ. Заканчиваем флуд в теме, общаемся только по делу
Onis Твою заявку обработаю только завтра, т.к. сейчас монтирую мувик. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Хочу обратиться ко всем, кто не подходит, хотя бы по 1 параметру, берём этих людей на испытательный срок, 4 дня. Если человек показывает себя, норм, адекватный игроком, оставляем. (просто на заметку)
Onis Принят на испытательный срок. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Вч ера фоткались, правда пришли не все, но всё равно получилось довольно забавно. Был 1 тролль который мешал, пришлось в другое место убегать. Так же сразу после этого устроили внутриклановый ивент, гонки на камазах и броневиках :D.Жалко только участвовали не все . Выложу видео позже, т.к. щас на работу, а там ещё монтировать.