если честно, то сайт мне ваш не очень понравился, где то тройка по пятибальной. Зашел, посмотреть требования, для вступления (на предмет твинка патриотовскокого определить, там достаточно ли 106го рейта и т.д.). На сайте из очевидных неудобств блокировка правого клика. Например когда грузится медленно то открыть в новом окне то что нужно, а то что грузится послать нах вместе с предидущим окном не получится. А кстати грузится как то ну уж через чур медленно, и только не надо мне рассказывать какое г*но мой 4х мегабитный в обоих направениях инэт, тут явно дело не в моем инэте, а то чт о сайт перегружен всякой не имеющей смысловой\практической нагрузки мишурой.
Клан New World Order поздравляет всех с Днем Великой Победы!
9 мая мы празднуем выдающуюся дату - День Победы советского народа в Великой Отечественной Войне и хочется обратиться со словами благодарности к нашим отцам и дедам. В этот день мы поклонимся тем, кто сберег от уничтожения нашу Советскую Родину, кто спас от фашистского рабства народы Советского Союза, дал свободу и независимость многим странам Европы и Азии. Традиции и подвиг Великой Победы зовут нас выполнить свой гражданский и человеческий долг перед ветеранами и героями Великой Отечественной Войны. И никогда не забывать о силе и величии нашей Родины. Еще раз с праздником Вас, дорогие друзья! Мира, благополучия Вашим семьям и всегда чистого и светлого неба над головой!
Сообщение отредактировал S3kToR - Четверг, 09.05.2013, 15:08
блин, чем дальше тем интересней ... Конечно я тоже могу кой чего припомнить, там про продажу мего-акка за 7 тыс, и про попытку покупки такого-же мего-акка за 2 тыс. Это еще когда мы его трольнули, мол, если такой акк найдется, то покупаем за 2100 и гаранта оплатим, и он буквально через 10 минут написал, что бы закрыли тему, мол, купил, а на самом деле забоялся, что щас еще троли понабегут и начнут подымать ставки. Но это разве поступки, это так и тем более джонтыч (вы его как пусихопа знаете) там больше в качестве жертвы был сам ... Так что очень прям разигрывается любопытство какие ж такие поступки.
Я то вот только единственное еще могу припомнить, как он говорил, мол на обейе нет норм кланов, одно борохло, а вот на патриоте есть. А тут хопа, оказывается там офицеры не адекватные, кээлы упоротые, что же это за метеморфоза случилась с классными кланами на патриоте, что приходится опускаться до перехода в кланы на обейе, где, со слов, собсьтвенно самого перешедшего, нет нормальных кланов прям, не могу понять ...
Вся проблема то была в том, что Данил (PussyHopes a.k.a. DeathJonhta a.k.a. BornInUSSR), никогда не уважал мнение других людей и навязывал своё мнение остальным, переходя в спор, когда был еще и не прав. Разговаривать тогда с ним было невозможно. Тут сразу срабатывало выражение - "залупой упёрся и никуда". Тогда то мы с ним все и посрались, а конкретно поставили его на место Я и Tiran (тот самый офицер, которого он упоминал в своей заявки на скрине выше). Тут то я и понял, что тему пох*ру на всех, на весь клан и потом он просто взял и ушел, оставив большую кучу говна.
После чего ходит и везде есть где мы или о нашем клане упоминается, пишет и говорит какие мы плохие, какой у нас КЛ упоротый и неадекватный офицер. Лол! Видимо хорошенько на место поставили, что до сих пор, спустя 3 месяца после ухода от нас, он пишет такие строчки в своей заявке на вступление в ManifesT. Больше тут нечего сказать. Как говорится, пока другие люди сами не поймут кто он такой, эти строки пустое место в этом сообщении.
Добавлено (16.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- [cut=АПовые пикчи] *New World Order Police Car 4 Fun[/cut]
Сообщение отредактировал S3kToR - Суббота, 18.05.2013, 13:15