в первые такое слышу, сколько играл с нтеком даже с компенсатором 2 от средних дистанцийуже нада стрелять очередью
Ключевое слово в моём тексте выше-"чуть ли", я не говорю что полным зажимом, однако, очередь до начала реально большого разброса/отдачи, у Н тека куда больше чем у ЦР. И потом- какой смысл делать 2 одинаковые пушки в разных обёртках? Лишней работы ради?
Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 06.08.2012, 03:09
в первые такое слышу, сколько играл с нтеком даже с компенсатором 2 от средних дистанцийуже нада стрелять очередью а пушки полностью идентичны ,тут больше от скилла и пинга зависит кто кого первый прикончит
Alexxx, даже на оф.сате указано что это 2 одинаковые пушки да и я раньше пробывал с м16 бегать , разницы не заиетил - там и там очередью стрелять нада это у тебя самовнушение походу
ну я ж так и думал, наивно поверите тому, что напишут админы)) такие заблуждения встречаются почти в каждой игре, и довольно малая часть от всего играющего коммьюнити видит что к чему)
Alliance of Valiant Arms как пример, куча стволов с капсул-шопа,т.е. уникальных,редких (тоже самое как у нас скажем ситинг,коноиссор,или хазард) у которых даже статы расписаны от А до я, поциферно. Так вот,по этим статам, некоторые из этих редких пушек,некоторых даж донатерских, идентичны тем же магазинным (обычным) стволам,только с апгрейдами. И вы что думаете они одинаково стреляют? Конечно нет, те что из капсул,уникальные, стреляют раз в 5 лучше своих же аналогов, хотя по статистикам не придраться, точные копии, на деле совсем другое
Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 06.08.2012, 17:28
Alexxx У меня на аккаунте N-TEC5 и CR5 3 слота перманент. Я прокачал "рифелмена" до 15 и сейчас на треть пути от 16, ты думаешь я не знаю о чем я говорю?