Перейдя по банеру приведённому ниже, у вас откроется возможность приобрести игру всего за 899 рублей! Цена как вы видите дешевле чем в стиме. В стиме ещё и оплачивать не удобно. Не говоря уже о том что там цена 1500р. а тут всего 899р.
Разница очевидна! Магазин хорошо зарекомендовал себя и работает уже не первый год. И так, что вы получаете:
Покупая этот товар, вы приобретаете стартовый набор - ключ активации игры All Points Bulletin.
Данный ключ нельзя активировать в Steam. Игра переведена на несколько языков, в том числе русский. Серверы находиться в Европе.
В комплект Расширенного издания входит: 20 часов бесплaтной игры в боевых районах (action district). 40 баллов RTW.
Игра не продаётся. Закрыта. Ждём пиратский сервер.
Nikso, не знаю что это за маркетинговый ход, но одно могу сказать точно, магазин проверенный как временем так и опытом. Имеет все гаранты и не имеет претензий. Торгует именно лицензионными ключами. Возможно конечно разница такая из-за того, что стим сам вам закачает игру и применит лицензионный ключ. А тут за дешевле, вам прийдётся самим качать игру с нета и вводить ключ. В принципе за 600 рублей я лучше сам её скачаю и введу ключ, чем платить за это стиму
я вот задумался... покупать или нет... я боюсь что потом какие нибудь проблемы будут с этим ключем и тд.. например как в Battlefield bad company 2, кто делал предзаказ у некоторых были проблемы с ключем. Писалось типа уже используется.
Сообщение отредактировал Nikso - Воскресенье, 06.06.2010, 17:24
Разница в цене всегда и для всех игр. В России средняя з/п раза в 2 ниже чем в Европе, поэтому и цены ниже, у нас считается нормой игры по 300-900 руб, у них 50$, но т.к лучше продать 10000 игр по 900 руб, чем 1000-3000 за 1500 у нас их снижают. И это для всех игр. При этом игры купленые для России активируются только в странах СНГ чтобы Европейцы и Американцы не покупали по дешевке.
Nikso, предзаказ делал в том магазине на БФ, никаких проблем, если будут проблемы в этом магазе дадут новый.
Добавлено (06.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- Кстати Директ код тоже магазин типа игромагаза продаёт по таким же ценам так что... Ну и игромагаз на многих сайтах выступает как офф дистрибьютор вроде.