20 часов игры - это 280 RTW поинтов; 30 дней - это 400 RTW поинтов; 90 дней - это 1140 RTW поинтов; 180 дней - это 2160 RTW поинтов.
Игровое время растрачивается только в зонах боевых действий. То-есть платным является пребывание во всех районах, кроме социального. В социальном районе вы можете не беспокоится о расходе игровых поинтов RTW.
Блин люди ну нихрена я вас не понимаю. Игра стала бесплатной, что вам еще нужно, какие пиратки? Ваша пиратка если и появится то не раньше чем через год после официального перезапуска и не сможет дать и сотой доли того что может лицензия. Так что люди выбрасывайте эту пиратскую чушь из головы.
Просто у меня нету уверенности что в друг что то произойдет и офф сервера закроют! И что тогда делать? Опять ждать?(((( У меня больше уверенности в пиратские сервера чем в офф!
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
Факт в том что если не будет офф то пиратки тоже не будет. К тому же если пиратка и выйдет то играть в нее врятли будет возможно. Читеры те же. И уж если на то пошло доверять хрен знает кому а не разработчикам че то как то не хочется. Пиратский сервак-дорогое удовольствие, прижмут и прикроют, будешь ныть в подушку по зря потраченному времени когда она вдруг не запустится.
Почему хрен знает кому? Я имел ввиду если пиратку сделает этот сайт то я буду на ней играть! И кстати на счет читеров! С чего ты взял что они будут! Я имею ввиду что антивирус то тоже будет! И не факт что его обойдут
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
Они смогли! Я читал на форуме что во время ОБТ прошлых они не могли его оптимизировать!!! Но после нескольких работ они таки смогли его включить чтобы с системой все было в порядке! И после этого вычислили более 1 тысячи бото-автоматизаторов! Это было написано в какой то теме точно не помню!