20 часов игры - это 280 RTW поинтов; 30 дней - это 400 RTW поинтов; 90 дней - это 1140 RTW поинтов; 180 дней - это 2160 RTW поинтов.
Игровое время растрачивается только в зонах боевых действий. То-есть платным является пребывание во всех районах, кроме социального. В социальном районе вы можете не беспокоится о расходе игровых поинтов RTW.
Народ, такой вопрос, а как скажем если у тебя есть бета аккаунт и если его оплатить, то поиграть можно будет или обязателен коробочный вариант с диском и ключом?
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
Hikari, часть людей считает, что можно и так. Но я тебе скажу, нельзя! Нужно купить ключ, (с игрой диск, или заказ через интернет), потом зарегистрироваться и играть. Через него.
оплата в АПБ - полное кидалово. лучше играть во что-нибудь другое. я поиграл 10 часов на оффе и больше не особо хочу платить за эту "чудесную гта онлайн". подумайте, пока не начали деньги сливать
Enotov, разве тебе не хватило времени, понять что это за игра, когда был бета тест? я соглашусь, там ещё не всё сделано, но назвать полным кидаловом не могу. говорят что ещё нельзя RTW очки зарабатывать в игре. И что, есть какая то разница ? Сейчас главное, что имеет какое либо значение, то что это не плохое развлечение. А что ещё от игры нужно ? Драйв, пвп - перестрелки, атмосфера...общение с людьми и многое другое. Именно поэтому я выбираю это игру!
SuperOleg, я лично не знаю, чем они занимались, не подсматривал Игру считай запустили недавно, что ты хотел ? Безбаговую игру, все навороты ещё что нибудь ? Пройдёт время, и игра станет такой. Нужно просто подождать.