Новое за неделю, начнём с европейского сервера APB Reloaded. У N-HVR 243 SD 'Reaper'появился слот для модификаторов, эту пушку можно "угадать" купив коробку Джокера 4. После обновлений теперь не будут сбрасываться видео настройки игры. Появилось две новые модифицированные Charge Mikro и Packer Vaquero. Машинки доступны в Армасе в полном комплекте обвесов и со всеми слотами для модификаторов. О ценах можно узнать тут. Уже скоро будет анонс на версию 1.10, возможно юбилейная обнова станет в большей степени глобальна, нежели предыдущие. Обладатели Colby M1922 ‘Typewriter’ MK3 на этой неделе будут приятно удивлены. Это оружие станет доступным на весь аккаунт обладателя. То-есть пушка будет доступна для всех Ваших персонажей. На русском официальном APB Reloaded сервере разработчики с уверенностью заявляют, что на русском сервере читеров больше нет! Аргументировали они это тем, что их постоянно обновляемая античит система "Фрост", не даёт шансов какому-либо стороннему софту. На сколько это так, судить Вам, но русский сервер APB, по словам разработчиков, абсолютно чист. Свои мнения оставляем в комментах, ждём обновы 1.10
Обладатели Colby M1922 ‘Typewriter’ MK3 на этой неделе будут приятно удивлены. Это оружие станет доступным на весь аккаунт обладателя. То-есть пушка будет доступна для всех Ваших персонажей.
Это меня очень обрадовало, теперь не нужно мне покупать хазардоус на крима! :3
Неплохо, но доп. слот в рипер слишком круто мне кажется, пусть и в утку добавляют -__- машинки с 4 ячейками уг , т.к. только для еспацио и пионера желательно 3,4 слота. Лучше б античит норм поставили, надоело с читерами играть, уж больно много хардкора. А на иннову плевать пфф. Там цены на донат огого и одни днища.
Уже скоро будет анонс на версию 1.10, возможно юбилейная обнова станет в большей степени глобальна, нежели предыдущие.
Мне вот интересно про анонс 1.10, это просто догадка-самопалка, или же просто констатация очевидного? И да, скоро, у Г1, это понятие приближенное к Валв-тайм И про глобальное, зря вы так, засунут 2-х новых связных, дай боже запилят тюнинг на УГшные машины, пропихнут чуть "нового" доната, ну, тащемта и всё
Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 23.09.2012, 03:44
На русском официальном APB Reloaded сервере разработчики с уверенностью заявляют, что на русском сервере читеров больше нет! Аргументировали они это тем, что их постоянно обновляемая античит система "Фрост", не даёт шансов какому-либо стороннему софту
ну да а как же =) а может и в правду !!!1 Чи́терство — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры.
На ру утверждали, что читеров почти нет, а не совсем нет. Совсем их быть в принципе не может в любой игре. Но вообще забавно, были бы перманент пушки наверное и на ру ушел был, просто на еу уже 4й день встречаю читера который просто палится в наглую: выскакивает из тачки и всаживает очередь с макросом всегда попадая, дефит точку и когда стал афк прибегает в закрытую территорию не далеко от спавна и валит. Всё это есть на видео и я отправил репорт в геймфёрст и до сих пор вижу этого типа. Если что ник у него ThanksVlds или ThankVlds, точно не помню. С другой стороны тут слёзные истории мол банят просто так. Конечно школьники не хотят палиться и нет дыма без огня, но всё-равно как-то настораживает. А если я надоначу и потеряю акк, особенно учитывая что я юзаю точку посреди экрана? В общем какая-то не очень благоприятная картина для еу вырисовывается.
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу.*тыц*