Я думаю количество районов будет зависеть только от количества играющих!
Районов, или копий одного и того же района? Просто, раньше того же портового/делового по утрам было по 10-15 копий, в каждой по 2-3 бандюка и 0 ментов, а ближе к вечеру количество сокращалось до 4-6, причем забитых под завязку.
Что-то сомневаюсь что будут новые районы, связные, разработчики обещали на релиз это все предподнести, ну черт его знает, остается только ждать, и надеется :\
-Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал! 武士道 - Forever!
Что-то сомневаюсь что будут новые районы, связные, разработчики обещали на релиз это все предподнести, ну черт его знает, остается только ждать, и надеется :\
Релиз был 11 дней назад. Ты со своим комментарием сильно опоздал.
ой...верить разрабам?наркоман штоле? они обещали клановые битвы,какието новые районы ещё в ОКТЯБРЕ.Ждите новой информации от разрабов.Они чё обещали в 1.7?Гоночный район,а где он?
Думаю , что пора г1 напомнить что они бездельники херовы , что кроме Бк и 1 нового свзяного мы ничего не увидили за 1,5 года , а ведь на релиз Они обещали Свзяных немеренно раёны и т,п