Dobro671games | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 04:25 | Сообщение # 121 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| ttp://s019.radikal.ru/i643/1205/61/fb28407addc4.jpg
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
Dan9_L | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:34 | Сообщение # 122 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Dan9_L/stats/356111408/ [cut noguest=Тыкни]Выставлял на продажу акк.[/cut]
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:49 | Сообщение # 123 |
Мой Престиж:
Статус: 
| http://baseofmp3.com/?q=%ED%E0%F3%F7%E8%F2%FC%F1%FF+%E1%FB..
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение # 124 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| создай ещё пару акков ))
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:26 | Сообщение # 125 |
Мой Престиж:
Статус: 
| http://apb-online.org/forum/16-7617-1
|
М |
|
|
Dan9_L | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:10 | Сообщение # 126 |
Мой Престиж:
Статус: 
| http://apb-online.org/forum/3-7047-31
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:55 | Сообщение # 127 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Inda is causey push underground
|
М |
|
|
Dan9_L | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:36 | Сообщение # 128 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Веб-страница недоступна
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:07 | Сообщение # 129 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Как и в "Sonic the Hedgehog 2 " в однопользовательском режиме "Sonic the Hedgehog 4: Episode II" игрок берёт на себя роль персонажа ёжика Соника , который также может взаимодействовать с персонажем, управляемым компьютером — двухвостым лисёнком Тейлзом . В кооперативном режиме один игрок играет Соником, а второй Тейлзом[8] . Заявлены также онлайн-режим[9] и возможность превращаться в Супер Соника[10] . "Episode II" включает в себя четыре уникальных зоны, состоящие из трёх актов: «Sylvania Castle», «Sky Fortress», «Oil Desert» и «White Park» и ещё одну секретную зону «Death Egg mk.II», и один новый специальный этап[9] . Версия для Android получит ещё два эксклюзивных бонусных уровня[11] . Игрокам имеющим первый и второй эпизоды на одной платформе доступен "Episode Metal", включающий в себя Метал Соника в качестве главного игрового персонажа и четыре переделанных акта, основанных на зонах из"Episode I "[12] .Зоны * *Sylvania Castle* (рус. "Замок Сильвания") — зелёная зона, напоминающая «Aquatic Ruin» из "Sonic the Hedgehog 2 ". В первом акте игроку нужно научиться летать с Тейлзом. Второй акт похож на «Marbel Garden» из "Sonic the Hedgehog 3 ". Третий акт обучит игрока особому ускорению и атаке — «Rolling Combo» . Босс зоны — огромный цветок, который может лишить колец своими листьями. * *White Park* (рус. "Зимний парк") — зимняя зона, на заднем плане красуется парк развлечений. В первом акте игрок должен кататься сноуборде, чтобы не попасть в лавину. Второй акт проходит в этом развлекательном парке, где есть движущиеся рельсовые платформы. Большая часть третьего акта проходит под водой. Боссом уровня являетсяМетал Соник , который в середине битвы будет атаковать электрическими шарами. * *Oil Desert* (рус. "Нефтяная пустыня)" — завод в пустыне. Боссом зоны являетсядоктор Эггман на гигантском роботе, собранном из мусора. Чтобы атаковать его, игроку нужно подниматься по коробкам, которые падают сверху, и успеть ударить доктора. Когда откроется кабина Эггмана, игроку надо летать с Тейлзом. После шести ударов робот выбирается наружу и игроку нужно использовать «Rolling Combo», чтобы ударить его ноги и доктора. * *Sky Fortress* (рус. "Небесная крепость") — огромная крепость доктора Эггмана. В первом акте игрок будет летать на самолёте Торнадо и обучаться приёму «Tornado Boost», а также будет атаковать Метал Соник. Во втором акте нужно бегать по стенам. Третий акт имеет телепортаторы. Босс зоны — Метал Соник, который будет атаковать «Торнадо» лазерами и ракетами * *Death Egg mk.ll* (рус. "Яйцо смерти ll") — финальный уровень, где присутствуют минибоссы с Метал Соником. Затем идет гонка с Метал Соником, подобно «Stardust Speedway» из "Sonic the Hedgehog CD ". Финальный босс — сердце «Яйца Смерти». Сначала игроку надо просто ударить Эггмана, однако потом он закрывается щитом, который можно пробить только с помощью «Rolling Combo». Кроме того, босса нужно ударять на время. Если игрок не успеет ударить доктора до того, как потемнеет задний план, то теряются кольца. В конце босса до Эггмана нужно долететь Тейлзом.
:pockerface:
|
М |
|
|
chocodr1nk | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:38 | Сообщение # 130 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ColdFear