PDV, Видеш, все тебя лошарой называют Ты даже доказал что ты нубас на миссии Засал "Колби против Колби" А сам крутой был, выставил мувик с колби Я же говорил что ты касой с колби ТЫ ПРОСТО НУБ ! Вспомни - как мы к тебе на помощь пришли, ты даже не 1го не убил Твой стат был 0-6 Ты НУБ
Народ, я вот смотрю вы все с обеи и с максимальными ТЛами. Скажите, на обее чо одно мясо ходит? Просто на патриоте помоему если выше 5 голда - уже отэц.
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
PDV, Видеш, все тебя лошарой называют Ты даже доказал что ты нубас на миссии Засал "Колби против Колби" А сам крутой был, выставил мувик с колби Я же говорил что ты касой с колби ТЫ ПРОСТО НУБ ! Вспомни - как мы к тебе на помощь пришли, ты даже не 1го не убил Твой стат был 0-6 Ты НУБ
RAIAN, сам все выдумал ? или кто помог? Ты жалок, когда научишься признавать свои ошибки и хотя бы извинятся за свои косяки, тогда может ты кому то станешь интересен.
Я понимаю что проблемы родителей часто отражаются на детях, но ты держись не нужно свой гной выливать на всех подряд. Если у тебя нету девушки нету так это нечего, всегда можно купить "любовь" правда не надолго и риск что нить подхватить есть. Компьютерная зависимость давно считается "вредной привычкой", есть даже реабилитационные центры, попробуй туда обратиться.. а то сидишь за компом в запрети дни на пролет, а жизнь потихоньку идет вокруг тебя. На почве комп. зависимости развиваются различные психические расстройства, тебе главное это признать самому себе...
P.S. У меня же со всем этим на отлично, ребенок в школу пойдет через год, жена красавица TiHeR (ты ее знаешь), и все тип топ. По этому мне глубоко наливать что там себе надумал сопляк с высокой гордыней и проблемной жизнью.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 01:51
PDV, Семья задротов Или ты это всё выдумал, школьник ? Ну я долго буду тебя ждать ? Ты заходиш или нет ? Или боишся сказать "НЕТ" или типо "Я занятый" или "Я купатся ушол"
и бац опять переход на личную жизнь, личная она нато и личная, какая тебе разница PDV что у него в жизни, что у всех жизни, у тебя все хорошо и замечательно, зачем в другие лезть?