Продаю валюту на сервере Obeya (EU1) Цена - 100к APB$=50 рублей (процент аукциона на покупателе) Оплата желательно через yandex деньги Для жителей москвы и около, можно договориться наличными из рук в руки, но едете в таком случае вы ко мне (центр 2 минуты от метро тургеневская), в остальных случаях торговля производиться стандартно, т.е. либо через гаранта (оплата гаранта на покупателе), либо деньги вперед. Обращаться на предмет покупки в ЛС на форуме или в этой теме
В наличии на продажу несколько миллионов. Так же возможен вариант - я покупаю на ауке нужную вам вещь за игробабло, вы мне за нее отдаете деньгами по, по выше указанному "курсу"
Иннова. (руоф) Еще есть свободные деньги и на иннове, их там даже больше чем на евро. Но, тут такая заковаыка, что как то стремно там их продавать, в том плане, что как бы на стукачка не напороться и в бан за продажу игровых ценностей за реал не улететь. В общем опять же, если надо денег на иннове, то пишите в ЛС, в каждом отдельном случае попробуем договориться ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Суббота, 23.03.2013, 00:57
Этот форум мониторят "помощники" иннновы и если узнают ник твоего персонажа на Пионере - учётку могут забанить. На стукача-шантажиста, как и подставного покупателя (как раз помощника за плюшки), нарваться тоже можно. Но если очень нужны деньги и нет страха попрощатсья с учёткой (ничего не получив взамен), то почему бы и нет...
Сообщение отредактировал avabaska - Пятница, 29.03.2013, 18:35
не знаю почему люди так не любят яндекс и любят вэбмани. Теперь есть кошель на вэбмани, проверенно рабочий ...
Добавлено (16.06.2013, 17:59) --------------------------------------------- просьба к админам\модераторам (если еще есть заходящие на этот форум), подредактировать основное сообщение, добавив после яндэкс денег через запятую вэбмани
Добавлено (16.06.2013, 18:00) --------------------------------------------- и еще убрать слово "желательно"
Добавлено (16.06.2013, 18:02) --------------------------------------------- т.е. если совсем уж точно формулировать просьбу, то из этого "Оплата желательно через yandex деньги " сделать это "Оплата через yandex деньги, webmoney"
Добавлено (14.12.2013, 09:24) --------------------------------------------- cвободной валюты на обейе несколько лямов, продаю партиями от 100к. Процент аука на мне, то-есть за свои 50руб, вы получаете 100К чистыми.
Сообщение отредактировал hammer4eg - Суббота, 14.12.2013, 09:34