flays | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Millitari Police
| Вы давно терялись в догадках что же будет так скоро ;) Те кто говорил, что это связанно с коробками из Аrmasa были не далеко от истины. Рады вам представить новый конкурс Review Armas weapons в APB:Reloaded с шикарными призами!
Спонсор конкурса онлайн магазин игровых товаров GameBOX http://gameboxmp.net/
Условия конкурса Вам нужно сделать видео обзор на 3 вида пушек из коробок joker или пушек с полок в Армасе. На вспомогательное, для ближнего боя и среднего боя, а так же для ведения боя с дальних дистанций на выбор. Ниже приведен полный список.
Конкурс будет проходить с 13,05 до 03,06 включительно, но не менее 10 конкурсных работ.
Вспомогательное оружие: ACT44 Golden Marksman PR1 Colby RSA “Hunter” Obeya FBW-SD PR1 OCA Nano ‘Connoisseur’ Firework Launcher
Оружие для ближнего и среднего боя: Colby CSG-20 ATAC 424 Joker CR5 Scoped N-TEC 5 Colby M-1922 ‘Hazardous’
Снайперские винтовки: N-HVR 243 ‘Sitting Duck’ N-HVR 243 SD ‘Reaper’ N-HVR 243 Scout
Правила Вступить в группу http://vk.com/apb_euro Сделать репост конкурса со страницы админа http://vk.com/flayscom Сделать видео обзор на 3 оружия из армаса на выбор (список выше) Свою работу залить в альбом группы Написать администратору группы с ссылкой на вашу работу. Ожидать результатов
Призы Первое место: 2 коробочные версии для APB:Reloaded + админка на месяц в группе. Второе место: 1 коробочная версия для APB:Reloaded Третье место: код на 400G1
* Ваши работы будут оцениваться в первую очередь по качеству видео, спецэффектам, грамотности речи и текста. Укажите + и – того или иного оружия, почему его нужно покупать или наоборот – не стоит. Покажите его в действии. Если оно у вас есть и оно вам нравится, составьте свой видео обзор так, что бы его захотелось приобрести. ** В личку не писать, отвечать не буду, все вопросы задаем в этой теме. *** Работы представленные для конкурса не должны быть ранее опубликованы, вы должны быть автором обзора.
Выполняю оплату валюты APB:G1 без комиссии! Оружие и аккаунты. Покупка онлайн. Сайт клана Military Police
Сообщение отредактировал flays - Четверг, 23.05.2013, 13:56 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]А язык обзора-то какой? Русский, или заставите бедных хомяков напрячь все свои познания типа "лондон из зе кепитал оф грейт бритайн, итс политикал калчерал энд экономик сентер" (ну и что там еще было) и картавить мегаобзоры с диалектом а-ля "рязань-стайл"?[/off]
|
М |
|
|
flays | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Millitari Police
| Конечно русский, уже есть видео для конкурса, можно посмотреть в альбоме группы.
Выполняю оплату валюты APB:G1 без комиссии! Оружие и аккаунты. Покупка онлайн. Сайт клана Military Police
|
М |
|
|