Ну, во-первых, я нигде не говорил, что я отец. СашаГрей своим пулеметом меня и так достаточно часто сбивал и другие норм играли. Просто мы были немного в преимуществе, поскольку были на защите. Пару миссий до этих событий мы играли против других Армедов и мы им проиграли, поскольку они на последнем этапе реально лучше нас играли. Мы им даже "gg" написали и никому в голову не пришло ныть, как это делают люди на видео. Конечно, многие агрятся, когда проигрывают, но так тупо искать всякие отговорки, как делают эти люди, это уже просто смешно. А видео для того, чтобы они увидели, что мы не кемперили на одном месте, как они всё время думали. Может их совесть замучает (если такова есть) и они начнут более по-людски обращатся с другими игроками. Хотя да, мечтать не вредно :D
Цитата
А не читачек ты случаем?
Я думаю, у тебя уже достаточно опыта игры, чтобы знать, как играют читаки, особенно имея перед собой (несколько) видео гэймплэйя.
Сообщение отредактировал Andy7 - Понедельник, 15.04.2013, 18:35
Все подрят любят в личку писать , тем более разработчики вставили кнопку Шепнуть в таблицу , так что это не показатель, а скорее сказать врагу пару ласковых слов
Мне кажется это нервы. Рано или поздно ты срываешься и тут вуаля, начал обсирать всех. Но то, как поступили они это не очень. У меня тоже такое было но я не обсирал всех подряд, я пытался свой гнев выпустить на чем то другом (на брате например :D).
У меня тоже такое было но я не обсирал всех подряд, я пытался свой гнев выпустить на чем то другом (на брате например :D).
Я в такие моменты гнева просто тупо валю всех прохожих Раньше было, что я огрызался в личку, но с опытом пришло понимание, что это абсолютно ни к чему... а просто показывает школоту.