Всем привет. Тут на днях я решил обновить свою мышь. Думал долго. Какую взять? Дорогую или нет? Большая ли разница между дорогой и дешевой мышкой? Я почитал новости лучших игровых мышек на данный момент и вывел 2, на мой взгляд, замечательные мышки. Это Razer deathadder 2013 и Steelseries SENSEI. Почитал о них достаточно, обе мышки действительно хороши. Цена почти ровна, отзывы почти одинаковые. Сам пользуюсь обычной мышкой x7 748k, без каких либо ковриков. Решил взять серьезную мышь и к ней коврик. Но выбрать так и не могу. Прошу вашу помощь. Чтоб было играть во все удобно, будь та АПБ или Counter-strike.
P.S. Не нужно писать сообщения по типу "мышка не важна какая, главное это прямые руки и т.д и т.п. От хорошей мышки многое зависит.
infermax, чем тебя x7 неугодила то?или серъёзная мышка может быть только дорогой, а дешёвые x7 из китая это гавно?ну что же,Ю предлагаю тебе купить оба девайса представленые тобой и в итоге понять, что ты жопорукое дно, которому мышка за 2кРЭ+ не поможет!это мои эмоции, а теперь мой моск! главное в мыше то, чтобы она тебе нравилась, и была удобной, каждый для себя выберает сам такой девайс, это как зубная щётка или твоя жена, но учитывая твой возраст будет зубная фея.
Жаль, что на русском форуме, очень редко можно услышать адекватные ответы. Следовало ожидать. GiJin, от части ты прав, может я и дно, но не мне судить. Мышку я решил сменить, так как нынешняя уже стерлась, колесо стало тупить, мышка отказывать. Достаточно давно у меня. Я был в магазине, держал в руке эти обе мышки, обе они лежат в руке очень хорошо, выбрать было до сих пор сложно. Но мало вероятно, что твой продолговатый маленький мозг может понять, что мышка столько стоит не просто так, у меня большой экран с х7 мне играть довольно сложно, мне не нравиться как она сидит в руке, хоть и привык уже. Главное это точность мыши, х7 не может реализовать ту резкость игры привычную мне. Но понять твоему мозгу - это сложно.
infermax, ох какие вы остроумные сударь, капелька сарказма в моём сообщении вас так обидела , но такова суть! а ответ был и более точного вам никто его не предоставит, вот если бы встал вопрос какой процессор лучше, или какой мотор мощнее, ответ можно дать, а на ваш какая лучше?? Хмм лучше наверно будет любая, но новая, другое дело когда выяснился ещё один факт, большой экран и именно поэтому нужно более точное позиционирование, увеличенный DpI и скорость отклика!
а можно поинтересоваться насколько большой экран?? уж не 120 см телевизоре вы гамать собрались, потому как я играю на 27 дюймовом мониторе и мне кажется что запас за глаза хватает, так как у меня точно такая же мышка! а про кривые грабельки я так сказал, что бы вы не надеялись на точное позиционирование последних мышей, потому как прогресс не прыгает через этап, каждая мыш , или скажем любая последующая модель не сильно далеко убегает, другое дело была бы мышка роликовая, с шариком внутри!хотя о чём я , это было до 2000 года, откуда вам знать! и всё же я дам совет стоящий, спрашивать надо не на фан форумах разных игр, а смотреть обзоры на YouTube от компетентных лиц и организаций, имеющие объективное мнение ! а не советы у подростков с данного форума, потому как здесь таких большинство! удачи в выборе девайса