Подкопил немного деньжат на новый ноут, лишь бы что покупать не хочу, мне важно, чтобы было качественное железо и работало все без сбоев. Слышал, что в этом плане большой популярностью пользуются МакБуки, вроде как шустренько работают и имеют хорошие технические характеристики. Так ли это на самом деле, и если все это правда, то какую модель выбрать и где выгоднее сделать такую покупку в Минске?
Уверены, что такой ноут вам по карману, они такие дорогущие! Я сам как-то смотрел-смотрел на одну модель, но так и не решился купить, взял Dell почти с такой же начинкой, в итоге остался очень доволен выбором, по сей день им пользуюсь и никаких нареканий нет.
Мне кажется, финансовая сторона дела это уже личное дело каждого. Если человек хочет купить что-то с мировой известностью, пусть так и делает, значит, он просто имеет на это возможности. У меня ноут Самсунг уже пятый год и мне его вполне хватает, как для работы, так и для некоторых игр. На Макбуки точно не заглядываюсь.
Я тоже не слишком требовательна в плане компьютерной техники, хотя знаю некоторых людей, которые готовы последние деньги отдать за какие-то дорогостоящие гаджеты, на которых изображено заветное яблочко. Каждому свое, как говорится. Если человек не стеснен в финансах, то почему бы и нет? Хоть Беларусь не такая большая страна, но в Минске купить Макбук можно где угодно. Ничего сложного в этом нет, а в плане того, какую модель выбрать, то это уже вы сами должны смотреть по основным критериям и характеристикам.
Сообщение отредактировал Anitta - Среда, 08.05.2019, 19:34