19:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » iMac (В любился с первого взгляда!)
iMac
MadZeroДата: Пятница, 11.03.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Группа: Креативные люди
Сообщений: 274
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)



Производительность

Процессоры быстрее.
Новая процессорная архитектура.

Теперь на все модели iMac в стандартной комплектации ставятся процессоры Intel Core, построенные на базе новой архитектуры. Технология производства 32 нм, разработанная компанией Intel, позволила этим процессорам максимально увеличить производительность iMac.

Мощь четырёх ядер.
В четырёхъядерных процессорах Intel Core i5 и Core i7, которыми оснащается 27-дюймовый iMac, ядра монтируются на один кристалл, поэтому данным не приходится проделывать большое расстояние при передачи с одного ядра на другое.

Turbo Boost.
Во многих моделях iMac применяется технология Turbo Boost, встроенная в процессоры Intel серии Core. Когда вы используете ресурсоёмкое приложение, например Aperture 3 или Final Cut Pro, которому может пригодиться дополнительный запас производительности, Turbo Boost динамически увеличивает скорость доступных ядер процессора.

iMac делает больше и быстрее.
Рассчитан на многоядерную архитектуру.

Система Mac OS X Snow Leopard разработана для максимального использования возможностей многоядерных процессоров, поэтому любой процессор Intel в iMac раскрывает весь свой потенциал.

Просмотр и редактирование фотографий.
Новый iMac позволяет быстро импортировать фото и выполнять базовые операции по их редактированию в iPhoto: убирать эффект красных глаз, делать небольшую ретушь. С другой стороны, он обеспечивает прекрасную производительность профессиональных приложений, таких как Aperture.

Продуктивность.
iMac быстро выполняет всю свою работу. Создаёт сложные переходы в презентациях Keynote. Добавляет 3D-графики в таблицах Numbers. Оформляет документы в Pages. Мощные процессоры Intel, которыми оснащены все iMac, позволяют iWork работать быстрее и эффективней.

Монтаж видео.
Сняли видеоролик и хотите его быстро подправить, чтобы показать друзьям? Большой монитор iMac и мощный процессор — вот что нужно, чтобы смонтировать и стабилизировать ролик в iMovie. Для более сложного монтажа и кодирования попробуйте перейти на четырёхъядерный процессор. Он позволит дополнительно повысить скорость работы в Final Cut Studio.

Компьютерные игры.
Игры на iMac работают просто превосходно благодаря современной графической карте ATI. Отдельный процессор ATI Radeon HD 4670 даёт большую производительность, если сравнивать его со встроенными графическими процессорами NVIDIA GeForce 9400M, которыми оснащались iMac предыдущего поколения. Ничто не будет отвлекать вас от игры, даже если это сложный 3D-мир вроде Call of Duty 4 или EVE. Если вам требуется ещё более качественная графика, возьмите iMac с ATI Radeon HD 5670 или ATI Radeon HD 5750.

Функции

Светодиодная подсветка.
Яркая идея.

Экран мгновенно выходит на полную яркость — в этом преимущество технологии светодиодной подсветки, применяемой в экранах iMac. Большинству экранов нужно время, чтобы достичь максимальной яркости; в отличие от них экран со светодиодной подсветкой мгновенно включается и не тускнеет. Светодиодная подсветка также позволяет точно регулировать яркость, поэтому экран iMac можно настроить с учётом внешней освещённости даже в самой тёмной комнате.

Пикселей больше — картинка лучше.
iMac не испытывает недостатка в пикселях. У экрана с диагональю 21,5 дюйма (1920x1080) на 17% больше пикселей, чем у предыдущей, 20-дюймовой, модели iMac. А у 27-дюймового экрана (2560x1440) — на 78% больше, чем у 21,5-дюймового. Поддержка уровня контраста 1000:1 обеспечивает яркость цветов и качественную передачу чёрного цвета. И наконец, это широкоформатный экран с соотношением сторон 16:9 — таким же, как у HD-телевизоров.

Великолепен со всех сторон.
Экран iMac прекрасно смотрится с любой точки благодаря замечательной технологии IPS (in-plane switching). Она обеспечивает яркое изображение и исключительную цветопередачу — даже если вы смотрите на экран сбоку.

Новые процессоры Intel Core
во всех модификациях.

Все компьютеры iMac теперь оснащаются сверхскоростными процессорами Intel серии Core. Современная архитектура обработки данных позволяет компьютерам iMac ставить новые рекорды производительности. Компьютеры с диагональю 21,5 дюйма и одна из модификаций 27-дюймовой модели в стандартной комплектации оборудуются двухъядерными процессорами Intel Core i3 с тактовой частотой от 3,06 ГГц. Если вам нужна дополнительная мощность, обратите внимание на первоклассный 27-дюймовый iMac с четырёхъядерным Intel Core i5 (2,8 ГГц). На заказ в него можно поставить Intel Core i7 с тактовой частотой 2,93 ГГц. Четыре ядра ускоряют выполнение практически всех операций: обработки фотографий, видеомонтажа в HD, трёхмерных игр с высокими требованиями к графике. Система Mac OS X Snow Leopard изначально разрабатывалась в расчёте на двух- и четырёхъядерные процессоры Intel, поэтому прирост производительности будет максимальным.

Усиленная графика.
Каждый iMac оснащается дискретным высокопроизводительным графическим процессором AMD, благодаря чему игры работают более плавно, фотографии загружаются быстрее, а профессиональные приложения лучше выполняют операции.

Большой объём памяти и дискового пространства.
У нового iMac в стандартной комплектации 4 ГБ памяти DDR3, которая работает ещё быстрее с частотой 1333 МГц. Четыре слота SO-DIMM позволяют увеличить оперативную память до 16 ГБ, и тогда большее количество приложений можно будет запускать одновременно. А жёсткий диск Serial ATA объёмом до 2TB1 позволит хранить сколько угодно фотографий, видео и музыки.

Дополнительный сверхскоростной полупроводниковый жёсткий диск.
Чтобы ещё более существенно расширить возможности 27-дюймового iMac, вы можете заказать дополнительный полупроводниковый диск на 256 ГБ. Он может быть единственным диском, а может быть установлен в дополнение ко встроенному жёсткому диску — и тогда операционную систему, важные приложения и файлы можно будет хранить на полупроводниковом диске, а всё остальное — на обычном жёстком. У полупроводниковых дисков нет подвижных частей. Благодаря этому скорость доступа к данным возрастает в два раза по сравнению с обычными дисками. Это значит, что при использовании полупроводникового диска запуск системы iMac и приложений будет занимать ещё меньше времени, чем раньше.

Встроенная поддержка Wi-Fi.
В iMac есть встроенный модуль беспроводной связи 802.11n. А с помощью Time Capsule или базовой станции AirPort Express все компьютеры в вашем доме смогут подключаться к iMac, Интернету и друг другу.2 Все ваши домочадцы смогут распечатывать документы, выходить в Интернет и даже проигрывать музыку из iTunes через домашнюю стереосистему — без проводов.

Беспроводная мышь Magic Mouse.
Забудьте всё, что вы знали про мышь. Вместе с каждым iMac вы теперь получаете беспроводную Magic Mouse, первую в мире мышь с поддержкой Multi-Touch. Попробовав раз, вы вряд ли вернетесь к обычной мыши. У Magic Mouse нет ни шарика, ни колёсика, ни провода, ни даже кнопок.

Она создана на основе технологии Multi-Touch. Всё управление осуществляется жестами. Начните работать с ней — и вы поймёте, что Magic Mouse полностью меняет способ взаимодействия с компьютером. Встроенное программное обеспечение дает вам возможность настроить Magic Mouse так, как вам удобно. Мышь выполнена в гладком корпусе без видимых деталей. Ей можно управлять любой рукой. Magic Mouse поддерживает режим использования двух кнопок, хотя кнопок, как таковых, у неё нет. Просто волшебство.

Дизайн

Компания Apple представила первый iMac больше десятка лет назад. С тех пор философия
его дизайна не изменилась: это компьютер «всё в одном», одновременно мощный и красивый.

Большие и красивые экраны.
Экран с диагональю 21,5 или 27 дюймов.

Новый iMac прошёл долгий путь от первого 15-дюймового iMac. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, насколько долгий. 21,5- или 27-дюймовый экран из стекла занимает практически всю переднюю часть корпуса — от края до края. А когда вы видите только экран, ничто не отвлекает вас от происходящего на нём. Фильмы, телепередачи, веб-сайты, фотографии - на широком экране iMac с соотношением сторон 16:9 всё выглядит потрясающе.

Светодиодная подсветка.
Когда у вас больше пикселей, для получения максимально качественной картинки необходимо подавать на них больше света. Вот почему в новых iMac используется яркая, эффективная светодиодная подсветка. А поскольку её конструкция не занимает много места, корпус iMac остаётся тонким — даже с высокопроизводительными компонентами внутри.

Высокое разрешение.
Разрешение нового 21,5-дюймового iMac составляет 1920 х 1080 пикселей — стандарт HD. Наши инженеры могли бы просто растянуть это разрешение на 27-дюймовый iMac, но они пошли дальше, чем HD, и задали разрешение 2560 х 1440 пикселей. А это на 78% больше пикселей, чем у 21,5-дюймового iMac.

Технология IPS.
На экран iMac можно смотреть практически под любым углом. Такую возможность дарит технология плоскостного переключения (IPS). И сидя прямо перед экраном, и находясь в стороне, вы всегда будете видеть прекрасное изображение с отличной цветопередачей и детализацией.

Простота дизайна «всё в одном».

Эволюция iMac.
Это было и остаётся отличным решением. Дизайн «всё в одном» первого iMac с плоским экраном позволил убрать всё лишнее с рабочего стола. Необходимые компоненты: экран, процессор, графическая карта, жёсткий диск, привод оптических дисков, память и многое другое — были убраны в один компактный корпус. Технологии развиваются, и новый iMac стал достойным продолжателем династии компьютеров «всё в одном».

Цельный корпус.
На корпусе iMac вы найдёте только набор портов. Больше на нём ничего нет. Цельный высокоточный корпус имеет сплошную алюминиевую поверхность. Из него выходит только один провод — шнур питания.

Хорошее охлаждение и тихая работа компонентов.
Экран нового iMac стал больше, и это позволяет разместить дальше друг от друга два самых горячих компонента: центральный и графический процессоры. Благодаря этому все остальные компоненты, расположенные в корпусе iMac, не перегреваются. В дополнение к этому инженеры Apple оснастили iMac интеллектуальной системой управления, которая следит за изменениями температуры и контролирует объём воздуха, подаваемого на ключевые компоненты. Внутри iMac установлены три вентилятора. Они отлажены так, чтобы работать как можно тише. Каков результат всей этой настройки? Система в режиме ожидания производит шум уровнем всего 18 децибел. Она работает так тихо, что вы даже не сразу заметите, что компьютер включён.*

Порядок на рабочем месте.
Прилагается беспроводная клавиатура и мышь Magic Mouse.

Дизайн iMac выполнен довольно просто, что помогает держать рабочее место в порядке. А это также значит, что в комплект поставки входит беспроводная клавиатура и беспроводная мышь Magic Mouse. Вы можете также добавить и новый трекпад Magic Trackpad.

Мышь Magic Mouse с технологией Multi-Touch.
Magic Mouse предназначена для выполнения всех функций мыши — указание, щелчки и прокрутка — только на ней нет ни колеса прокрутки, ни трекбола, ни каких-либо видимых кнопок. С технологей Multi-Touch, заложенной в основе Magic Mouse, вы можете прокручивать, пролистывать и выполнять нажатия в любой точке гладкой бесшовной поверхности мыши. Но самое удивительное в Magic Mouse — она знает то, что вам нужно. Чип внутри Magic Mouse является головным мозгом мыши, определяя разницу между бездействием, прокруткой одним пальцем, смахиванием двумя пальцами и простым нажатием. Это самая умная мышь в мире.

[cut noguest=Видеообзор моноблока Apple iMac 27][/cut]

Цена на такой аппарат

Размер диагонали экрана 21.5"(54.6 см)

Размер диагонали экрана: 27"(68.5 см)




Добавлено (11.03.2011, 15:07)
---------------------------------------------
Летом постараюсь купить iMac 27-дюймовая модель с четырёхъядерным процессором
Отзывы у людей кто пользуется iMac положительные! У меня жажда купить это железо :D


Прикрепления: 3516366.png(495.1 Kb)


Сообщение отредактировал Shtyrman - Пятница, 11.03.2011, 16:39
М  
MilkyДата: Пятница, 11.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 719
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Да, штука офигенская, но сволочь дорогая. :(




М  
Evgeniy_RДата: Пятница, 11.03.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Группа: Полиция
Сообщений: 841
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Да ну... Я лучше 500 раз в "Шавермарий" схожу!





All Stars набор силовиков(obeya)


Сообщение отредактировал Evgeniy_R - Пятница, 11.03.2011, 21:09
М  
MadZeroДата: Пятница, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 4
Группа: Креативные люди
Сообщений: 274
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (Evgeniy_R)
Да ну... Я лучше 500 раз в "Шавермарий" схожу!

Она стоит своих денег! Так что "Шавермарий" твой....
Аппарат знатный iMac



М  
Evgeniy_RДата: Пятница, 11.03.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Группа: Полиция
Сообщений: 841
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Shtyrman)
Она стоит своих денег!

Мне на такую вещь копить и копить, да и не нужно оно мне
Шаверма тоже каких-то денег, да стоит. А если еще пива с крабом, так вообще шик :)






All Stars набор силовиков(obeya)
М  
MadZeroДата: Пятница, 11.03.2011, 23:02 | Сообщение # 6
Группа: Креативные люди
Сообщений: 274
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (Evgeniy_R)
Мне на такую вещь копить и копить

Понятное дело копить а как еще банк ограбить?))



М  
Evgeniy_RДата: Пятница, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 7
Группа: Полиция
Сообщений: 841
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Да лан, несколько мобильников отжал и все тут ;)





All Stars набор силовиков(obeya)
М  
IvaДата: Пятница, 11.03.2011, 23:28 | Сообщение # 8
Группа: Прохожий
Сообщений: 130
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Можно поинтересоваться? Зачем он тебе? Неужели для игр?


М  
MadZeroДата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 9
Группа: Креативные люди
Сообщений: 274
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (Iva)
Можно поинтересоваться? Зачем он тебе? Неужели для игр?

Он для всего (Редактировать видео (качественное), Фотошопить и м.д) он очень мощный! Не то что PC всякие ошибки или конфигурация не подходит... :(
Так сказать "Любовь к железу" :)





Сообщение отредактировал Shtyrman - Пятница, 11.03.2011, 23:47
М  
Prost1tuteДата: Суббота, 12.03.2011, 15:07 | Сообщение # 10
Группа: Преступники
Сообщений: 72
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
лажа это все, у тебя такой же монитор стоит а коробку под столом даже не замечаешь!

+ дешевле и производительней


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » iMac (В любился с первого взгляда!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz ремонт аймак https://macsouls.ru/imac