22:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 11
Модератор форума: RoACh 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Как увеличить производительность игры? (Хочу увеличить производительность)
Как увеличить производительность игры?
feykomanДата: Суббота, 21.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Мой комп:
MS Windows 7 Ultimate 64-bit
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+, 2.0gb RAM, NVIDIA GeForce GTS 250pro
как увеличить производительность игры на данном железе?
а то невыносимо играть, на самых низких настройках, лагает так, как будто у меня 4 gtaIV запущены (образно говоря)
как повысить fps? если оно около 10-25
жду ответа...

P.s. из сторонних программ, ничего не нагружает систему, антивирус nod32




Сообщение отредактировал feykoman - Суббота, 21.05.2011, 12:58
М  
scorpIVДата: Суббота, 21.05.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 80
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
чтобы без зависов купи еще 2 гига оперативки, тобишь чтобы 4 гига было, тогда будет норм




М  
feykomanДата: Суббота, 21.05.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а проц норм то? иль всё дело в оперативке?
обновил дрова, работает норм когда бегаешь, а на машине ездить не реально вообще, не отображаются стены у зданий и жуткие тормоза при езде



М  
scorpIVДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:26 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 80
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
да проц норм, Видюха норм, Так что ставь 4 гига оперативки




М  
MurrcheKДата: Понедельник, 23.05.2011, 07:45 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 82
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
у меня 2гига оперативы и на низких настройках лагов нет. Изредко начинает дико глючить.
Да и комп у меня такой же(кроме процессора и винды)может у тебя какие то программы все жрут.






М  
Dimon1316Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:27 | Сообщение # 6
Группа: Полиция
Сообщений: 22
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Оо у меня 2ГБ оператива каждые 10-15 минут выкидывает из игры (только в обшем районе норм ) а игра не лагает стоит XP


М  
TheBomberДата: Среда, 01.06.2011, 21:37 | Сообщение # 7
Группа: Прохожий
Сообщений: 383
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
А у меня наоборот, в общем районе аццкие лаги >( , а везде в других местах лагов нету) Оперативки 4 гига) Думаю у всех в этом проблема, недостаток оперативки)




М  
lemontiДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:49 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 110
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
у меня 8 гб оперативы вылеты каждые 5 мин, на Игнове, что же делать?


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Как увеличить производительность игры? (Хочу увеличить производительность)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz