20:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Продолжаем копать баги в АПБ... (Все о том же - как играть с коммфортом.)
Продолжаем копать баги в АПБ...
RezlowДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:05 | Сообщение # 101
Группа: Преступники
Сообщений: 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: HappyDonuts
Quote (makas1n)
менять систему на хр х64 или такую проблему можно решыть софтом?

Вот что KDE написал мне в лс по поводу x64: "Смысла от х64 ХР - 0, ибо она НЕ позволяет приложению хавать более 2гб точно так же как и х86"





М  
Bob_ClaptonДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:30 | Сообщение # 102
Группа: Преступники
Сообщений: 65
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Pioneer
Quote (makas1n)
нет.не помогло.

рамки 2гб заполнено и пол флешки,но все же когда апб достигает 2 гб -> аут оф мемори.
наверное потому,что він хр х32 не поддержывает приложения,которые занимают более 2 гб в оперативки.
менять систему на хр х64 или такую проблему можно решыть софтом?


Попробуй:

Для Windows 7
Внимание! Существует возможность увеличить количество памяти, выделяемой на процесс в x86 ОС, с помощью консольной команды (вводится в командной строке) -

BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072

Однако это может привести к сильным тормозам и зависанию системы, поэтому при необходимости отмените изменения командой

BCDEdit /DeleteValue 3072 IncreaseUserVa

Для Windows XP
Необходимо проделать следующее:
Правый клик на "Мой компьютер" -> "Свойства" -> "Дополнительно" -> "Загрузка и восстановление системы" -> "Параметры" -> "Правка". После этого у вас откроется файл "boot.ini" внутри которого вы увидите примерно следующее содержание:

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

Добавляем то, что выделено красным:
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB

И не забываем что, как и в случае с Windows 7, это может привести к сильным тормозам и зависанию системы, поэтому при необходимости отмените изменения удалив команду /3GB









Сообщение отредактировал Bob_Clapton - Понедельник, 30.07.2012, 10:31
М  
makas1nДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:33 | Сообщение # 103
Группа: Преступники
Сообщений: 35
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Joker
Quote (Bob_Clapton)
Добавляем то, что выделено красным:
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB

знаю.твик не робочий.KDE так писал и об'яснял почему.
Win7 стоял на 64.аут оф мемори нет,но проц дохнет.на 32 7 смысла ставить нет.если б не аут оф мемори-хр был бы идеален для игры.





I owned G1.
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:54 | Сообщение # 104
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Дело в том, что если правильно настроить ХР, то оут оф мемори вываливается не часто. Я сейчас играю на максимальных настройках под ХР х86 и все нормально. Если не менять циклично копии без перезапуска игры, то и вылетать не будет (и не клацать ТАБ после каждой смерти ибо в момент смерти когда идет спавн, загрузка памяти сильно подскакивает на неск. секунд и если вызывать табло, то возможен скачек памяти до критических 1900-1950мб и краш игры).

Играю на следующих настройках: Максимальные, 1920х1440, х16 Анизотроп, х4 сглаживание, скрины пожаты (чтоб не весили по 5-7мб), но в принципе картинка та же только разрешение выше, сделаны на старом компе вчера, бывало и 80фпс в боевом, хотя довольно редко, в среднем это 40-50фпс т.к. комп старый и проц там немощный х2, просто вчера была днюха я пошел на блядки а комп поставил под глубокий дефраг (2ТБ), ну а вернулся вечером перекинул монитор на старый и все (он у меня пашет суткам под торрент качалку и т.п. мелочи). В копии 45х45 если сервер не лагает, фпс на старом (х2 3ГГц, 4ГБ ОЗУ, гтс250) 40-70, на новом 40-125, в среднем 50-60 (х4 3.3Ггц, 8ГБ ОЗУ, 2хГТС450). разницы в фпс между мин. и макс настройками НЕТ, смысла ставить говноконфиги от Кэрил не вижу.






Прикрепления: 2020949.jpg(347.1 Kb) · 6723825.jpg(327.6 Kb) · 7803606.jpg(352.1 Kb)



М  
xXSmithXxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:03 | Сообщение # 105
Группа: Полиция
Сообщений: 182
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Что будет если поставить флешку на 16 гигов?


М  
xxKDExxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:23 | Сообщение # 106
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (xXSmithXx)
Что будет если поставить флешку на 16 гигов?


Туда влезет вся игра. Все остальное зависит от скорости флешки. Если оперативки много - лучше сунуть игру в нее, т.к. такой рам-диск намного быстрее ССД накопителя, и загрузки всего и вся, просто моментальные.

Добавлено (23.10.2012, 18:23)
---------------------------------------------
Вот например - когда в редакторе одежды, или тачки, слои ворочаешь или шмотки тычешь - подвисает иногда. У меня это стало происходить, когда я удалил с флешки кастомизацию в общем районе, когда снова добавил - подвисания там пропали.





М  
xXSmithXxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:28 | Сообщение # 107
Группа: Полиция
Сообщений: 182
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
xxKDExx, Оперативки у меня всего 2 гига. Лучше оставить игру на жёстком диске и добавить в ебустр эту флешку или как? Обьясни пожалуйста


М  
xxKDExxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:36 | Сообщение # 108
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (xXSmithXx)
Оперативки у меня всего 2 гига. Лучше оставить игру на жёстком диске и добавить в ебустр эту флешку или как? Обьясни пожалуйста


Надеюсь ты не на Вин 7 играешь с этой оперативкой? А по вопросу: установи eBoostr, там тыкни параметры - список исключений, добавь все, кроме папки с АПБ (туда и файл подкачки может попасть если что, и документы). Лучше бы было, если бы игра у тебя была не Program Files, а в корне диска, но и если ее там нет - тоже не страшно, просто добавь все остальные папки оттуда в исключения, кроме самой папки программ файлз. Потом в проге выбери "настроить" - там добавь флешку, поставь фулл сайз, прога создаст там кеш-файл, и спросить "Наполнить сейчас?" - жмешь да и ждешь пока наполнит. Потом когда наполнится, тыкни вкладку "Действия - показать содержимое кеша" и смотри чтобы там не было лишнего. Если будет - правой кнопкой по строке - добавить в исключения по пути.






М  
xXSmithXxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:43 | Сообщение # 109
Группа: Полиция
Сообщений: 182
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
xxKDExx, Спасибо за помощь


М  
xxKDExxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:44 | Сообщение # 110
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Фризов быть не должно, но с таким объемом оперативки, я думаю вылетов не избежать. На всякий случай параметр GarbageCollectionMemoryCeilingGb
поставь меньше, для начала 2.5ГБ, а если не поможет, то 1.8, там уже смотря на сколько у тебя подкачка устанолена. В файлах APBEngine.ini и BaseEngine.ini

Добавлено (23.10.2012, 18:44)
---------------------------------------------
З.Ы.: чтобы не рыться в поисках этого параметра, просто открой конфиг, введи там в поиске по документу Gb и поставь галку "с учетом регистра", сразу найдет.





М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Продолжаем копать баги в АПБ... (Все о том же - как играть с коммфортом.)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz