21:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Продолжаем копать баги в АПБ... (Все о том же - как играть с коммфортом.)
Продолжаем копать баги в АПБ...
xXSmithXxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:52 | Сообщение # 111
Группа: Полиция
Сообщений: 182
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
xxKDExx, Играл с флешкой на 4г. бывали фризы но ни разу не вылетало.Играю на XP x32


М  
xxKDExxДата: Вторник, 23.10.2012, 18:54 | Сообщение # 112
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (xXSmithXx)
Играл с флешкой на 4г. бывали фризы но ни разу не вылетало.Играю на XP x32


Да тоже играл с 2ГБ "когда-то"... Суть в том, что потребление памяти игрой (рандомные скачки) увеличились в последнее время, даже у тех кто на семерке играет с 8ГБ, бывают вылеты иногда.






М  
xXSmithXxДата: Вторник, 23.10.2012, 19:00 | Сообщение # 113
Группа: Полиция
Сообщений: 182
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
xxKDExx, Большой спасибо тебе)


М  
SckandalДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:52 | Сообщение # 114
Группа: Полиция
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Cпособ вообще не помог.Даже местами хуже.
Моё дерево:
Intel Dual Core 2.6ghz
Nvidia Geforce 9600GT 1gb
3gb озушки
Винда ХРюшка сп3.
Для кэша выделил флешку на 2гб и 1гб (потом 1.5гб) оперативки.
Единственный плюс,так это игра "запускается быстрее",всё остальное также,только выходишьв город и фпс до 20 проваливается,тоже самое когда ездишь на машине по городе.
Про кэш,тоже сделал,добавил исключение,вот скрин кэша



Прикрепления: 5996948.jpg(271.7 Kb)
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:00 | Сообщение # 115
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Sckandal, у тебя версия от Инновы, там конфиги модить нельзя, а модить их нужно (всего пара твиков). ТЫ возможно не понял сути - данный способ не поднимает фпс, а делает его ровным, т.к. люди даже с топовыми компами многие страдают от фризов и подвисаний, в этой упоротой косолапым кодером игре, все упирается в процессор. Если бы ты его разогнал до 3ГГц, было бы все это более приемлемо с данным способом вполне играбельно, тем более что интел гонится легко.





М  
SckandalДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:17 | Сообщение # 116
Группа: Полиция
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Гониться то я знаю,но там вроде надо ещё напряжение повышать на блоке питания(Там как-то пропорцианально должно быть) и кулер хороший.
Т.е без разгона способ для меня бесполезен?Даже с флешкой на 8гб?А то игра фризит в самых таких моментах,где собственно не должна.Хотелось бы постоянных 30-40фпс.





Сообщение отредактировал Sckandal - Понедельник, 05.11.2012, 15:19
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:27 | Сообщение # 117
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Sckandal, скорее она у тебя не фризит, а просто тормозит (фпс резко падает), в твоем случае, разогнать интел на 400МГц можно без поднятия напряжения и на боксовом кулере (поднимать напряжение тебе нужно будет после 3.3ГГц мб, да и охлаждение менять тоже). Чтобы разогнать до 3-3.2ГГц, тебе нужно чтобы сейчас у тебя в простое температура была в районе 35гр (около 50 под нагрузкой в зависимости от кулера и охлаждения в корпусе общего). После разгона под нагрузкой выйдет в таком случае 60-62гр что на его здоровье не скажется.





М  
SckandalДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:35 | Сообщение # 118
Группа: Полиция
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот температура в простое,стоит гнать до трёшки?Или до 2.9 хотя бы.


Прикрепления: 3409234.jpg(67.2 Kb)
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:07 | Сообщение # 119
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Sckandal, да, температура в норме, попробуй, не умрет он от этого абсолютно точно. Главное выше 3.3 не задирай, это психическая отметка - т.е. дальше надо стопудово напругу поднимать и менять кулер. На 3.0 должен спокойно работать в принципе





М  
SckandalДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:24 | Сообщение # 120
Группа: Полиция
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Так,протестировал игру с 8гб флешкой и разгоном до 2.9,игра теперь вообще практически не фризит,даже когда ударки кидают фпс не падает.
Температура когда играю у проца 58 всегда,это нормально?





Сообщение отредактировал Sckandal - Понедельник, 05.11.2012, 16:38
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Продолжаем копать баги в АПБ... (Все о том же - как играть с коммфортом.)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz