20:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Продолжаем копать баги в АПБ... (Все о том же - как играть с коммфортом.)
Продолжаем копать баги в АПБ...
xxKDExxДата: Вторник, 19.06.2012, 22:09 | Сообщение # 11
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Izzi)
А если я попутно использую Гейм Бустер, или необходимость в нем автоматически отпадает?


геймбустер вещь обсолютно бесполезная (ИМХО), и ничем кроме отрубания лишних служб и твика реестра, не занимается. Все что делает эта прога - можно сделать руками за пару минут. Единственная реальная программа, которая может помочь освободить чуток памяти, это GamePrelauncher, который заменяет проводник винды, на подобие файл манагера (тотал Коммандер и иже с ними), при этом запускает необходимую игру+ интернет + софт какой нужен (например панкбастер и тим спик). С прелаунчером получится куда более видимый прирост, чем с остальными "гейм акселераторами, геймбустерами" и иже с ними надуваловками.

Добавлено (19.06.2012, 22:09)
---------------------------------------------
Да кстати - подкачку в системе отключайте чтобы игра не свопила на хард. Я выключал и никакого оут оф мемори в глаза не видел.





М  
IzziДата: Среда, 20.06.2012, 15:49 | Сообщение # 12
Группа: Полиция
Сообщений: 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Joker
Еще вопрос как в Eboostr очищать верхнею полоску кеша, там где написано общий процент из кеша? Или возможно этого не нужно делать?


М  
xxKDExxДата: Среда, 20.06.2012, 15:56 | Сообщение # 13
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Izzi)
Еще вопрос как в Eboostr очищать верхнею полоску кеша, там где написано общий процент из кеша? Или возможно этого не нужно делать?

Этого не нужно делать. Просто втыкаешь флешку, форматируешь ее, заходишь в еБустр, жмешь "натсроить", добавляешь оперативку под кеш, добавляешь флешку, жмешь "ок". Он спрашивает "наполнить кэш сейчас?" жмешь "да", ждешь наполнения - играешь.






М  
IzziДата: Среда, 20.06.2012, 20:19 | Сообщение # 14
Группа: Полиция
Сообщений: 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Joker
Вроде все вроде все ок, спасибо еще раз, и последний вопрос, после каждого обновления через лаунчер я так понимаю пункт 5,6,7 надо делать заново?


М  
xxKDExxДата: Среда, 20.06.2012, 20:37 | Сообщение # 15
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Izzi)
и последний вопрос, после каждого обновления через лаунчер я так понимаю пункт 5,6,7 надо делать заново?


Да, потому что лаунчер при обновлении перепишет конфиги целиком, не изменяя содержимого.






М  
$U$LIKДата: Среда, 20.06.2012, 23:03 | Сообщение # 16
Группа: Преступники
Сообщений: 514
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Я не понимаю, насколько хреновым должен быть комп, чтобы АПБ(!) лагала? trollface Как же вы играете в gta 4, crysis, или метро 2033? Гта пашет на максималке на 25-45 фпс, крайсис понятно лучше, не говоря о апб, она на 60+ на максе. pff На семёрке х64, которую вы так ругаете. Блин, честное слово, зачем вообще играть если комп без этих процедур не тянет? На дворе 2012 год, а вы всё ещё с nvidia серии gt, двухъядерными процами и 4 гигами оперативы! Как вам не стыдно!? :)




М  
NovakДата: Среда, 20.06.2012, 23:27 | Сообщение # 17
Группа: Глава Клана
Сообщений: 641
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
$U$LIK, пшёл вон отсюда





М  
$U$LIKДата: Четверг, 21.06.2012, 02:41 | Сообщение # 18
Группа: Преступники
Сообщений: 514
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Novak, нет ну правда, как можно жить спокойно зная что твой комп не удовлетворяет твоих потребностей? thinking неужели никто не играл в те игры которые я перечислил? Или они у вас даже не запускаются? trollface идите тогда играйте в старую добрую контру, или даже она лагает? trollface trollface trollface




М  
Snat4Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:05 | Сообщение # 19
Группа: Преступники
Сообщений: 29
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, проделал многое из того, что ты рекомендовал в этой теме, и в этих: http://apb-online.org/forum/15-6689-1 http://apb-online.org/forum/15-6290-1
У меня комп:
- 2 ядра по 3,15 x64;
- FSB 1,4;
- 12 ГБ ОЗУ (с пом. рамдиска закидываю туда папку APBgame\Content), т.е. для игры остается около 5,5 ГБ;
- 1 GB GForce GT250;
- разрешение 1440х900, 60 HZ;
- SSD под игры (скорость чтения на нем упала с 220 (при покупке) до 130-140);
- ХР х64 SP3+;
- Виртуальная память отключена.
:)
FPS при поездке в загруженном портовом 45-60. Пинг 110-130. Сервер - руOFF.
Но когда начинаются взрывы/выстрелы то FPS проседает до 20 или даже меньше. При этом чем ближе я к эпицентру взрыва тем FPS проседает сильнее. Настройки видео на максимуме но при этом снимаю все галочки. Сглаживание х4.
Помоги пожалуйста please2





"Без глупого риска жизнь не в радость!"
Homer J Simpson


Сообщение отредактировал Snat4 - Четверг, 21.06.2012, 12:53
М  
xxKDExxДата: Пятница, 22.06.2012, 01:43 | Сообщение # 20
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Я писАл по поводу дыма в теме про рам-диск: в игре используется старая технология рендера дыма и он убивает фпс НА ЛЮБОЙ видеокарте, хоть печ690 поставь.Такие инструкции аппаратно давно не поддерживаются и рендер производится силами драйвера (софтверно), по этому если хочешь чтоб дым не сажал фпс - поставь видюху уровня 6800 ультра или 7900gt. правда не знаю где ты отыщешь AGP слот под это дело. поставь mostwanted или другую аналогичную игру и поймай момент "дым на весь экран" - будут точно такие же тормоза, а на 6600гт эти игры летали. Возможно за рендер дыма отвечал блок освещения T&L или Z-BUFER. Не то не другое по моему с серии 6ххх аппаратно карточками не поддерживается

Добавлено (22.06.2012, 01:27)
---------------------------------------------
А может и в другой теме я это писАл, уже и не помню. Вы просто поймите, что игра разрабатывалась в эпоху пентиум 4 и дровяных видеокарт, а после апдейта движка (когда вышел УЕ3 оттуда просто накатили часть нововведений на старый движок, поправили модельки и прикрутили шейдеры) убили систему кэширования т.к. игра должна была бегать на 1ГБ оперативки, подгребая хлам с винта и т.к. старые разрабы канули в лету, новым ничего не осталось кроме как приукрасить то что есть, поднять требования в 5 раз и написать в википедии что это "инновационная ммо на анриал энжн 3". посмотрите хотя БЫ трейлер первой АпБ - графика и монтаж 2003й год

Добавлено (22.06.2012, 01:43)
---------------------------------------------
Да, кстати: можете пошарить дату выхода альбома пендюлума "шоудаун", по моему этот трэк присутствует в плейлисте АпБ и т.к музыку добавляют уже в релизную версию игры, отнять еще тройку лет (это минимум) затраченых на разработку игры.К тому же практически вся музыка из апб не котируется уже лет 7. Бьюсь об заклад что если полностью распаковать старый клиент игры, можно будет найти файлы дата создания/последнего изменения которых, числится годом эдак 2005м. Делайте выводы...








Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 22.06.2012, 02:10
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Продолжаем копать баги в АПБ... (Все о том же - как играть с коммфортом.)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz