10:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows 7 x64 (Много проблем)
Windows 7 x64
InstaTrasherДата: Среда, 18.07.2012, 17:54 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 149
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: -
Здравстуйте, у меня такая вот проблема,даже не могу описать её. Ну попробую
1)Когда я настраиваю часы например на 1-час то они автоматически идут по часовой стрелке, и не могу настроить свое время
2)Бывает когда я в Вконтакте или на любой другой странице хочу пролеснуть страницу вниз она наченает автоматически перелистыватся вверх
3)Тоже самое и с корсором мыши, когда я пытаюсь его сменить он перелистывается(НАПРИМЕР: снизу вверх, с середины вверх)
Вообщем нужен хороший Человек который разберается в ошибках ВИН 7.Либо я уже запарился по 10 раз в день переустанавливать её.
4)(Чуть не забыл) Ещё когда я хочу сменить язык например с РУ на ЕН или же с ЕН на РУ, он не меняется мне приходится постоянно тыкать по 10 раз Альт+Шифт Что бы сменить язык.(ВОТ ДАЖЕ ЩАС НЕ МОГУ НА ЕН ПОСТАВИТЬ)

P.S Если вам не понятно что я щас тут начеркал то добавьте плиз в Скайп и я вам покажу экран через тимвивер(или как его =О)Скайп мой: spaiker95



М  
infermaxДата: Среда, 18.07.2012, 22:58 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 161
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
Купи себе новую мышь с клавиатурой, все что могу посоветовать :)


М  
AndorДата: Среда, 18.07.2012, 23:46 | Сообщение # 3
Группа: Полиция
Сообщений: 133
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Наверняка ты скачал кривую сборку.


М  
InstaTrasherДата: Четверг, 19.07.2012, 06:19 | Сообщение # 4
Группа: Преступники
Сообщений: 149
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: -
Andor, Нет у меня чистая вин 7 и к тому же на 2-х дисках и все разные.(на одном диске х86 а на другом есть х64 и х86) раньше когда то было без всяких проблем но вот щас незнаю что случилось может в биосе что сбилось.
infermax, За совет спасибо но я его отклоню, т.к моей мышки 2-х месяцев нету, да и все это не из-за мыши и темболие клавиатуры

Добавлено (19.07.2012, 06:19)
---------------------------------------------
Да и пробывал ставить из под винды и из под биоса.




Сообщение отредактировал Smooker - Четверг, 19.07.2012, 06:15
М  
xxKDExxДата: Четверг, 19.07.2012, 21:13 | Сообщение # 5
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Smooker,

1. Вирусня.
2. Недостаточное питание от БП (юсб порты тупо глючат)

З.Ы. настоящие вирусы переустановка виндовса не пугает. Чтобы от них избавиться нужно знать как это делать, либо сносить ВСЕ файлы кроме: видео, архивов, музыки, образов (mdf/mds,iso, nrg), картинок (изображения проверить включив показ расширения файла).

В остальном только сами девайсы (мышь и клавиатура). Между прочим на говенной клаве шифт+альт+ктрл летят очень быстро, к тому же колесико на мышке летит очень быстро. Чтобы проверить саму клвиатуру, смени раскладку (смена языка) с альт+шифт на ктрл+шифт или на другие клавиши

Для поиска вирусни поставь Norton Internet Security/Norton 360. Сканировать касперским и уж тем более НОД32 - бесполезно. В рунете вирусня умеет их вешать на раз-два








Сообщение отредактировал xxKDExx - Четверг, 19.07.2012, 21:14
М  
InstaTrasherДата: Пятница, 20.07.2012, 08:57 | Сообщение # 6
Группа: Преступники
Сообщений: 149
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: -
xxKDExx, Ок попробую поставить и проверить на вирусяки, да и это уже у меня около года, вообще ни какую вин 7 не могу поставить, а вот XP без проблем.Да и я уже пробывал через установку XP удолять разделы и форматировал их.Но как видно ничего не помогло.

P.S xxKDExx, Слушай а если ставить Нортон то Каспа надо удолять?





Сообщение отредактировал Smooker - Пятница, 20.07.2012, 09:02
М  
xxKDExxДата: Пятница, 20.07.2012, 21:50 | Сообщение # 7
Группа: Продавец
Сообщений: 751
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Smooker, Каспер будет блокировать работу нортона, но если добавишь нортон в исключения, то возможно тот отработает без проблем. А еще попробуй лайв сд со сборкой на базе ХР, загрузись и потыкай, если не глючат - пиши сюда, подумаем дальше.





М  
InstaTrasherДата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:43 | Сообщение # 8
Группа: Преступники
Сообщений: 149
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: -
[off]А еще попробуй лайв сд со сборкой на базе ХР[/off]

Это винда такая, или что это?



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows 7 x64 (Много проблем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz