Подскажите... - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
19:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: RoACh 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Подскажите... (.)
Подскажите...
SeNaToR65RusДата: Среда, 30.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1
Группа: Продавец
Сообщений: 225
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Хочу купить видеокарту и блок питания+материнка...
Желаю хороший фпс при съемке...
Процессор intel core i5 2500k!



М  
FatsoДата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 2
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Видео - в зависимости от предпочтений, или Geforce 600-й серии (GTX 670 хвалят) или Radeon HD 7000-й серии (последний, насколько мне известно, HD7970), блок питания, особенно если планируешь потом докупать 2-й Geforce - не менее 600 Ватт.

А вообще, может поступить как некоторые стримеры - через xSplit и карту видеозахвата (точного принципа не знаю, но тот же Dopefish именно так сейчас и стримит).



М  
ThEuroДата: Суббота, 02.02.2013, 16:41 | Сообщение # 3
Группа: Полиция
Сообщений: 248
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Какой бюджет?
Ну а так GTX 670 из производителей выберай Gigabite, MSI, Palit JetStreame, ну или аналог от амд Radeon HD7950 но с ними не дружу, посоветовать не могу))
Блок Corsair CX 600 на 600W или FSP Aurum 600W (600W хватит за глаза, но если есть в планах взять SLI то лудше взять сразу теже модели только на 750W)
Материнскую плату ASUS LGA1155 P8Z77-V Z77(либо про и .т.п.) или ASRock LGA1155 Z77 Extreme4(но выберать лудше асус).





М  
FatsoДата: Вторник, 05.02.2013, 11:13 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Я тут тоже удумал небольшой апгрейд провести :) Пока в планах такие закупки:
Материнская плата - Gigabyte GA-P75 D3 под 1155-й сокет
Процессор - Core i5 2310 2.9 Ghz, сокет сами понимаете какой
ОЗУ - DDR3, 2 планки по 8 гигов, скорее всего буду брать Кингстонов.

Все остальное, т.е. винты, кулеры, видеокарта, блок питания, периферия - те же... Интересно, какой прирост ФПС будет :)
В принципе, меня и нынешняя моя конфа устраивает, только вот напрягает факт, что в ту мамку, что сейчас в компе стоит, больше 4 гигов воткнуть физически невозможно (2 RAM-слота, плюс DDR2 - объемом больше 2 гигов планок в наших компьютерных магазинах не сыскать)





Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 05.02.2013, 11:18
М  
ThEuroДата: Вторник, 05.02.2013, 16:09 | Сообщение # 5
Группа: Полиция
Сообщений: 248
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Цитата (Fatso)
Я тут тоже удумал небольшой апгрейд провести Пока в планах такие закупки: Материнская плата - Gigabyte GA-P75 D3 под 1155-й сокет Процессор - Core i5 2310 2.9 Ghz, сокет сами понимаете какой ОЗУ - DDR3, 2 планки по 8 гигов, скорее всего буду брать Кингстонов. Все остальное, т.е. винты, кулеры, видеокарта, блок питания, периферия - те же... Интересно, какой прирост ФПС будет В принципе, меня и нынешняя моя конфа устраивает, только вот напрягает факт, что в ту мамку, что сейчас в компе стоит, больше 4 гигов воткнуть физически невозможно (2 RAM-слота, плюс DDR2 - объемом больше 2 гигов планок в наших компьютерных магазинах не сыскать)

Я бы посоветовал лудше взять, озу 2 планки по 4 гб оно и по шустрее будет, и разгонять их проще, чем 8гб. Ну или лудше уже взять 4 планки по 4 гб, хотя и 2х щас за глаза хватит. Мать и проц норм.





М  
FatsoДата: Вторник, 05.02.2013, 16:27 | Сообщение # 6
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Да у нас по ценам планки по 4 и 8 гигов не особо отличаются, разбежка в 100-150 тысяч (белорусских рублей, не пугайтесь).
Просто на форуме ге1 хватает жалоб на то, что вроде и памяти всандалено - 8 "гектаров", а игра все равно умудряется лагать что в общей копии, что в боевых, так лучше уж перестраховаться. Да и для других, жадных до памяти игр, это тоже лишним не будет.





Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 05.02.2013, 16:28
М  
KimistarHardДата: Пятница, 08.02.2013, 20:05 | Сообщение # 7
Группа: Полиция
Сообщений: 527
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Видеокарту бери только из GeForce, если бюджет маленький бери 650 Ti от Gigabyte, если денег много то 680 печ от Asus, мать Asus не бери, у них там технологий новых типа много, но они только из за этого дорогие, бери либо Asus мать, только те которые вышли год назад, либо гигабит.




Kimi... Just Kimi.
М  
FatsoДата: Вторник, 12.02.2013, 10:52 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Пересмотрел тут то, что хотел купить, внес некоторые правки :)
Вот что в итоге вышло:
Материнская плата - Gigabyte GA-P75-D3 (Socket LGA1155)
Процессор - Intel Core i5-3470 (Socket LGA1155) (i5-2310 этой мамкой не поддерживается, а шаротрахаться с перепрошивкой биоса как-то не хочется)
Кулер для процессора - Cooler Master X Dream i117 (RR-X117-18FP-R1)
Оперативная память - Corsair Vengeance Low Profile CML8GX3M1A1600C10 DDR3 PC-12800 8Gb (х2 - то есть 16 Гб.)[/off]



М  
GiJinДата: Вторник, 12.02.2013, 12:26 | Сообщение # 9
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Fatso)
Оперативная память - Corsair Vengeance Low Profile CML8GX3M1A1600C10 DDR3 PC-12800 8Gb (х2 - то есть 16 Гб.)

1666 GHz хорошая
Цитата (Fatso)
Cooler Master X Dream i117

не сочти за грубость,гавно гавнищенское , вот что надо ставить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=6388880&clid=502



М  
FatsoДата: Вторник, 12.02.2013, 12:37 | Сообщение # 10
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Купить можно и такое


только на кой мне дура, которая полсистемника занимает? Оверклокерством я заниматься пока не планирую, тот, что я указал раньше - дует и дует, температура выше 40 не поднимается, и ладно.



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Подскажите... (.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz