03:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: RoACh 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Windows XP x32 to Windows 7 x64
GiJinДата: Пятница, 15.02.2013, 14:26 | Сообщение # 11
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
линк на утилиту,проверки скорости диска
утилита проста как семейные трусы, для пользователей win 7 требуется в свойствах активировать режим совместимости с xp sp3

результат теста выведен не в графике(там пиковая скорость показана) а в правом нижнем углу средняя , в нижней строке верхней графы

HD speed тоже неплохая,впринципе без разницы где тестировать,но лучше в обоих





Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 15.02.2013, 14:47
М  
Dobro671gamesДата: Суббота, 16.02.2013, 05:35 | Сообщение # 12
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Цитата (GiJin)
результат теста выведен не в графике(там пиковая скорость показана) а в правом нижнем углу средняя , в нижней строке верхней графы


17,7 mb/s на терабайтнике (1 TB), 9,4 MB/s на гигабайтнике (250 GB) :)





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
GiJinДата: Суббота, 16.02.2013, 12:04 | Сообщение # 13
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
что то у тебя не так , быть такого не может
Цитата (GamerFirst)
17,7 mb/s (1 TB), 9,4 MB/s



М  
Dobro671gamesДата: Суббота, 16.02.2013, 15:14 | Сообщение # 14
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Установил винду на гигабайтник. Появилась проблема, связанная с клавиатурой. Не нажимаются две кнопки одновременно (не могу переключить раскладку клавиатуры, в АРВ не могу одновременно с W нажать Shift.) В чём может быть проблема? why
Клавиатура Chicony KR-0420.





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
GiJinДата: Суббота, 16.02.2013, 15:16 | Сообщение # 15
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
вопрос, у тебя клава не с usb разъёмом?у моего отца таже беда была, клава с круглым разъёмом, вставлял через переходник, была такая вот беда,поменял клаву ,всё заработало, правда не уверен что тебя это спасёт, нужно выяснить причину сего бага!




Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 16.02.2013, 15:20
М  
Dobro671gamesДата: Суббота, 16.02.2013, 16:25 | Сообщение # 16
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
У меня клавиатура беспроводная :)




GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
FatsoДата: Суббота, 16.02.2013, 16:30 | Сообщение # 17
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GamerFirst)
У меня клавиатура беспроводная

У любой беспроводной клавы есть ресивер, как правило это USB - должна же она как-то давать компу сведения о том, что на нем с чего-то набираются символы.

Касательно косяков - не исключено, что на этой клаве какой-то кривой KRO (Key Roll Over), который при нажатом шифте все остальное блочит. На XP ты ей же пользовался?





Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 16.02.2013, 16:32
М  
GiJinДата: Суббота, 16.02.2013, 16:38 | Сообщение # 18
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
GamerFirst, во первых, попробуй выключить залипание клавишь!а во вторых беспроводная мышь так же как и клава не для игр!


М  
FatsoДата: Суббота, 16.02.2013, 16:43 | Сообщение # 19
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Кстати, совсем забыл об одном из достоинств семерки - микшере громкости, который позволяет назначать уровень громкости для КАЖДОГО приложения по отдельности (в свинке такого, к сожалению, не сотворить), то есть при желании - можно громкость апебе вывинтить на полную катушку, а вивоксу вовсе обтяпать, ибо хватает в игре крикунов, которые как при первом запуске включили активацию микрофона голосом, так и забыли о ней впоследствии.

В дополнение к посту GiJin - быстрый способ вызвать менюшку спецвозможностей- 5-6 раз БЫСТРО нажать Shift, и там уже поотключать все эти залипания, звуковые сигнали и прочую бороду.





Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 16.02.2013, 16:45
М  
Dobro671gamesДата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:41 | Сообщение # 20
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Залипание выключено, на ХР пользовался ею же.
Сегодня попробую запустить компьютер. Может после выключения заработает :)

******************************************************************************************************************************************** *******

Проблема решилась, поменял батарейки на клавиатуре trollface

Добавлено (17.02.2013, 06:41)
---------------------------------------------
Но появилась новая проблема - на APB Euro ужасающие лаги, играть невозможно (то ФПС проседает до 10, то пинг выше 1000). На РуОффе ещё не пробывал (может даже придётся перейти) okay2




GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer


Сообщение отредактировал GamerFirst - Воскресенье, 17.02.2013, 05:16
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz