Windows XP x32 to Windows 7 x64 - Страница 3 - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
08:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: RoACh 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Windows XP x32 to Windows 7 x64
FatsoДата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:16 | Сообщение # 21
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GamerFirst)
Но появилась новая проблема - на APB Euro ужасающие лаги, играть невозможно (то ФПС проседает до 10, то пинг выше 1000). На РуОффе ещё не пробывал (может даже придётся перейти)

Судя по отзывам на форумах (что этом, что вражеском), эта проблема не единична - после их "экскрементов" с оружием игра и в самом деле ведет себя как капризная школьница на первом свидании - все вокруг не нравится, жутко тупит, и при любой удобной возможности норовит вылететь, или зависнуть.



М  
GiJinДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:08 | Сообщение # 22
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
GamerFirst, попробуй другую игру, попробуй описать разницу,до и после!насколько я знаю на евро ты давно не играл в силу того, что XP не поддерживается АПБ теперь!
если ошибаюсь поправь!



М  
Dobro671gamesДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:12 | Сообщение # 23
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Цитата (GiJin)
насколько я знаю на евро ты давно не играл в силу того, что XP не поддерживается АПБ теперь!
если ошибаюсь поправь!

За день до смены винды игра работала нормально на XP x32 (возможно, ты имел ввиду Windows XP x64)...





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
GiJinДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:16 | Сообщение # 24
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
GamerFirst, win7\64 жрёт оперативки больше в простое,что же ты хотел?нужно поднимать оператику,я тебе говорил,поменять оперативку, и поднять объём,ты поменял?


М  
Dobro671gamesДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:49 | Сообщение # 25
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Стоит 2 планки по 4 ГБ...




GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
GiJinДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:59 | Сообщение # 26
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (GamerFirst)
Стоит 2 планки по 4 ГБ...

Антриал честное слово



М  
Dobro671gamesДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:18 | Сообщение # 27
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Немного не понял твой пост :)




GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
FatsoДата: Вторник, 19.02.2013, 15:48 | Сообщение # 28
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GamerFirst)
Немного не понял твой пост

Насколько я понимаю, 8 гигабайт ты всандалил после накатывания системы? Потому как иначе столько памяти, при живой x32 не имело смысла. т.к. там любой объем автоматом режется до 3,5 гига.



М  
GiJinДата: Вторник, 19.02.2013, 17:11 | Сообщение # 29
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
GamerFirst, анриал,это значит иди на РуОфф попробуй, поймёшь разницу, на евро делать нефик


М  
ThEuroДата: Вторник, 19.02.2013, 17:23 | Сообщение # 30
Группа: Полиция
Сообщений: 248
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Цитата (GamerFirst)
Но появилась новая проблема - на APB Euro ужасающие лаги, играть невозможно (то ФПС проседает до 10, то пинг выше 1000). На РуОффе ещё не пробывал (может даже придётся перейти)

Лаги возможны из-за интернет соединения, фпс из-за этого может проседать, т.к. высокий пинг тому доказательство, возможно гдето теряются пакеты. У меня на новом пк так тоже было, на 3g модеме, было постоянно 50 фпс, а сейчас инет норм и фпс 60-62 даже при фрапсе, и при включении фрапса фпс не проседает.

Цитата (GamerFirst)
17,7 mb/s на терабайтнике (1 TB), 9,4 MB/s на гигабайтнике (250 GB)

Скорость тоже что-то маленькая. Пора менять на сата 3, ну и если есть возможность купить ссд. Хотя и от сата 3 почуствуешь разницу.

Что на счет винды 7 х64, то интерфейс, шустрость, больше переспиктив для програм, игр. Оперативной памяти соответственно нужно больше, перешел тоже с хр, пользуюсь долго, на хр теперь даже стремно смотреть. Если оперативки хватает, то советую. На Восьмерку даже не смотри.

Цитата (GamerFirst)
Мой выбор остановился на Windows 7 x64 Professional. В основном хотел бы узнать, как с этой виндой поведёт себя APB Reloaded (лаги, фризы, вылеты и прочее), т.к. на ХРюше x32 никаких лагов замечено не было (даже тех, на которые жаловались остальные игроки после некоторых обновлений (включая недавнюю) 0_о). Единственной проблемой была надоедливая ошибка "Out Of Memory".

Out Of Memory на 7 х64 не будет если оперативки хоть 4 гб стоит, с фризами и лагами аналогично, если оперативы норм, то будет также игратся как и на хр . Да и вылетов особо нету, если ток баг игры какой поймаешь, который в итоге пропатчат.







Сообщение отредактировал ThEuro - Вторник, 19.02.2013, 17:26
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz