Windows XP x32 to Windows 7 x64 - Страница 4 - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
06:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: RoACh 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Windows XP x32 to Windows 7 x64
FatsoДата: Вторник, 19.02.2013, 18:26 | Сообщение # 31
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Касательно интерфейсов - много кто из стримеров, даже несмотря на их компьютерные мощности, на семерке обычно убирает все аэро-навороты, и ставит классический стиль - сильно сказывается на производительности в сторону повышения.


М  
GiJinДата: Вторник, 19.02.2013, 20:32 | Сообщение # 32
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Fatso)
, даже несмотря на их компьютерные мощности, на семерке обычно убирает все аэро-навороты, и ставит классический стиль - сильно сказывается на производительности в сторону повышения.

ни что не спасёт APB , только если EA games возмёт под своё крыло, хотя когда то они отказались помочь RTW , поэтому и сдохла компания, хотя если бы EA поддержала, возможно мы бы играли в лучший проэкт своего жанра, с близким к идеалу исполнения!
в остальном могу сказать, что gamersfirs\Raian ты никогда не добъёшся комфортной игры в АПБ, это невозможно
моя конфигурация
Processor: intel core i7 2600k
RAM : 16 Gb corsair dominator 1666 MHz
Video : dual SLI GIGABYTE GTX 670 ti\ 2Gbx2
SSD: 120 Gb \600 MB\С скорость записи
и испытываю некоторый дискомфорт в АПэБэ, новинки начиная от dead space 3 до кукурузис 3 бета , идёт на ультре максах афигительно, даже фрапс не мешает, в АПэБэ всё гораздо хуже

не знаю сколько нужно бабла( наверно пол ляма или ещё больше), что бы игра шла на уровне игр от EA games



М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 00:58 | Сообщение # 33
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GiJin)
не знаю сколько нужно бабла( наверно пол ляма или ещё больше), что бы игра шла на уровне игр от EA games

Ну, то железо, на котором они крутят серваки - ты видел в теме про блог :) Шестиядерные процессоры i7, бла-бла, видимо, только если приобрести железо равноценное (или лучше) чем у них - получится заставить игру пахать более-менее приемлемо.



М  
Dobro671gamesДата: Среда, 20.02.2013, 08:22 | Сообщение # 34
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Цитата (ThEuro)
Лаги возможны из-за интернет соединения, фпс из-за этого может проседать, т.к. высокий пинг тому доказательство, возможно гдето теряются пакеты. У меня на новом пк так тоже было, на 3g модеме, было постоянно 50 фпс, а сейчас инет норм и фпс 60-62 даже при фрапсе, и при включении фрапса фпс не проседает.

Интернет - 8 мб/с...
Средний пинг (обычно) --- 180 - 200 ms.
Цитата (ThEuro)
Out Of Memory на 7 х64 не будет если оперативки хоть 4 гб стоит, с фризами и лагами аналогично, если оперативы норм, то будет также игратся как и на хр . Да и вылетов особо нету, если ток баг игры какой поймаешь, который в итоге пропатчат.

Если бы лагов не было, я бы тему не создавал...

+ сегодня на РуОффе попытаюсь сыгрануть...

Добавлено (20.02.2013, 08:22)
---------------------------------------------
Ситуация немного улучшилась благодаря понижению качества графики до уровня дна spits





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer


Сообщение отредактировал GamerFirst - Среда, 20.02.2013, 08:22
М  
GiJinДата: Среда, 20.02.2013, 10:13 | Сообщение # 35
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Fatso)
Шестиядерные процессоры i7

они бы ещё core duo поставили, хотя для линеечных сервов наверно так и есть, а для FPS решили поставить i7 , родился вопрос почему не серверное оборудование? например Xeon



М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 10:25 | Сообщение # 36
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GiJin)
они бы ещё core duo поставили, хотя для линеечных сервов наверно так и есть, а для FPS решили поставить i7 , родился вопрос почему не серверное оборудование? например Xeon

Вот что у них на данный момент
Цитата
The current generation APB servers consist of Intel Xeon X5570 "Nehalem" based processors (operating in 3.2Ghz Turbo Mode) with 4 cores x 2 processors each.


А вот чем "грозят шведу"
Цитата
settled on having a public test using a custom solution that uses a high end desktop board (ASUS Rampage 4 Extreme) combined with an unlocked Intel i7-3930K 6-core processor that in a datacenter settings (with lots of cold air) easily runs stable at 4.25Ghz (technically we can push it to 5Ghz, but we are starting small)





Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 20.02.2013, 10:26
М  
GiJinДата: Среда, 20.02.2013, 10:33 | Сообщение # 37
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
помоему это лапша очередная, так не бывает




Сообщение отредактировал GiJin - Среда, 20.02.2013, 10:34
М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 10:35 | Сообщение # 38
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GiJin)
помоему это лапша очередная, так не бывает

[off]Как говорил в одном из своих стримов господин Dopefish, отвечая на вопрос про этот блог, "I'll believe it when i see it".[/off]

В любом случае, мы отвлеклись. Как там проходит обкатка новой ОС, товарищ GamerFirst?





Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 20.02.2013, 10:36
М  
Dobro671gamesДата: Среда, 20.02.2013, 11:00 | Сообщение # 39
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Fatso, ну, пока что нормально, начинаю привыкать :) Немного ностальгия мучает, ну да ладно.
На счёт АРВ : изменил качество графики до нуля и запустил игру от имени администратора - вроде прошла получше (ох уж эта семЁрка trollface )





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 11:37 | Сообщение # 40
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Если не сложно, можешь написать конфиг своего компа на данный момент (су четом всех обновлений и проведенных апгрейдов)?


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz