01:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: RoACh 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Windows XP x32 to Windows 7 x64
Dobro671gamesДата: Среда, 20.02.2013, 11:56 | Сообщение # 41
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
OS : Windows 7 Professional x64 SP1;
RAM : 4 GB x 2 = 8 GB;
Video Card : NVidia GeForce 250 GTS, 1 GB, DirectX 10;
CPU : Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz;
Sound Card : Realtek;
Internet : 8 mb/s.

Вроде всё :)





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 42
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Могу посоветовать еще принудительно запускать игру в режиме для девятого директа (как это сделать - я уже писал), и поискать на форумах конфиги для низкой графики (в теме с шейдерами я оставлял ссылку на форум ге1, там чел делает не только улучшенную картинку, но обещал также выложить что-то для повышения ФПС).

А вообще - я бы тебе посоветовал видюшку сменить, как минимум до 400-й серии.

В каком, кстати, разрешении играешь?





Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 20.02.2013, 12:15
М  
Dobro671gamesДата: Среда, 20.02.2013, 13:59 | Сообщение # 43
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Играл всегда на минимальном (1024х ещё что-то). Сейчас 1440х ещё что-то trollface

Добавлено (20.02.2013, 13:59)
---------------------------------------------
+ ты имеешь ввиду на видеокарту GeForce 460 GTX и т.п.?




GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
ThEuroДата: Среда, 20.02.2013, 15:16 | Сообщение # 44
Группа: Полиция
Сообщений: 248
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
При ртв было очень здорово, у них то были сервера очень мощьные, фпс сервера был 60, а не то что сейчас 25 фпс)) максимум. Соответственно железо там было от души.
Цитата (GamerFirst)
+ ты имеешь ввиду на видеокарту GeForce 460 GTX и т.п.?

Если хватает, то уж лудше возми GeForce GTX 650 Ti.





М  
Dobro671gamesДата: Четверг, 21.02.2013, 03:38 | Сообщение # 45
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Я на РТВ играл, знаю please
А на счёт видеокарточки, посмотрим :)





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer
М  
FatsoДата: Четверг, 21.02.2013, 08:53 | Сообщение # 46
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Чего смотреть-то, если у тебя на мамаше 2 PCIE разъема - смело покупай, потом одну откинешь под физику, а вторую под картинку :)

Касательно ФПС - сегодня с утра запустил игру на своем новом конфиге (проц, мать, ОЗУ), бегал в пустом районе, и затем заскочил в полную копию (ну как полную - 40 силовиков, 35 шпанюков), что на FullHD (1920*1080), что на 720p, или же HD (1280*720) - ниже 96 ФПС не падал, хотя специально совался в самый центр взрывов на левых миссиях... А серверный ФПС - да, стабильные 25 держались.





Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 21.02.2013, 08:56
М  
Dobro671gamesДата: Пятница, 22.02.2013, 06:33 | Сообщение # 47
Группа: Продавец
Сообщений: 1787
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Цитата (Fatso)
у тебя на мамаше 2 PCIE разъема

А разве не один?
[cut noguest=Материнская плата][/cut]
Цитата (Fatso)
запустил игру на своем новом конфиге (проц, мать, ОЗУ)

Что за конфиг?
Цитата (Fatso)
ниже 96 ФПС не падал

Что за сервер? please





GamerFirstReloaded - Citadel
Dobro671 - Pioneer


Сообщение отредактировал GamerFirst - Пятница, 22.02.2013, 06:33
М  
FatsoДата: Пятница, 22.02.2013, 09:55 | Сообщение # 48
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Конфиг:
Мать-Gigabyte GA-P75 D3
RAM - 8 GB Corsair Vengeance Low Profile (пока 1 планка, в марте планирую еще одну такую же докупить, и завести их в 2-канальный режим)
Видео - AMD Radeon HD7850 1GB
CPU - Intel I5 3470 3.2 Ghz (в разгоне 3,6, но пока не гнал)
Звук - Creative Sound Blaster X-Fi Gamer Edition
HDD - SATA Western Digital 2 TB+ SATA Western Digital 500 Gb

Сервера:
Obeya/Patriot - 92-99 FPS
Пионер (сегодня бегал) - 96-99 FPS

ФПС выше 100 не поднимается из=за максимальной частоты моника (100 герц).

P.S. не знаю, влияет ли это на что-то - после замены железок пришлось винду переустанавливать, так что - Windows 7 Ultimate English, обновлений и сервис-паков пока не скачивал





Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 22.02.2013, 09:57
М  
GiJinДата: Пятница, 22.02.2013, 10:21 | Сообщение # 49
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Fatso)
смело покупай, потом одну откинешь под физику, а вторую под картинку

карты должны быть одинаковыми, ты прo SLI гововриш, а там правила жёсткие



М  
FatsoДата: Пятница, 22.02.2013, 10:39 | Сообщение # 50
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GiJin)
карты должны быть одинаковыми, ты прo SLI гововриш, а там правила жёсткие

Я про SLI вроде вообще не заикался.
http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-physx-ru.html

Цитата
Используйте панель управления NVIDIA для полноценного контроля над вашей PhysX конфигурацией. Используйте одну карту для графики, а другую – для PhysX вычислений, чтобы добиться реализма физических эффектов. Или задействуйте 2 или 3 одинаковые графические карты, использующие одновременно SLI и PhysX технологии для максимальной реалистичности графики.

То есть, если я правильно понял напиисанное на сайте nvidia, одинаковые видюхи нужны если хоцца и SLI, и поддержки физикса, если же надо просто раскидать нагрузку - то пойдут любые 2 ускорителя, в какой видеокабель воткнешь - с того и будет картинка, а неиспользуемый - отдать под расчет физики.
Повторюсь - если я правильно понял.





Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 22.02.2013, 10:44
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Софт и железо » Windows XP x32 to Windows 7 x64 (Переустановка)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz