Singularity, и с чего это такие мысли только в голову лезут? А по теме, лучше детский дом, нежели помойка.... [off] Roberto, Оценил подпись, юмора конечно мало, но радует, что я для тебя многое значу[/off]
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
у тебя спрашивать как бы ты избавился от нежелательно ребенка - не вариант?
Ну ты знаешь... если уже такое произошло - лучше всего отдать карапуза в не чужие руки (желательно) допустим: Родителям, тёте, ну и т.д. Если таковых нету, или-же не приняли - конечно-же приют.
эмм... Если ето просто мысли то выкинь это из головы и больше никогда не задумывайся об этом ! Если это случилось с тобой или с твоими знакомыми , то сразу к психиатру , убить или выбросить - НЕ ДЕЛАЙ Этого , выростишь хоть с горем по полам , но он тебе будет благодарен и будет тебя любить какой бы ты нибыла ! А если по теме убей себя
Я отец 3 детей,мне 27,супруге 24,мы оба придерживаемся одного мнения,убить такую маму надо было её родителям,и если бы они знали ,какую сволочь и дрянь они выростят. лично я бы придушил такую псевдомаму! что ей делать??сдать ребёнка в дед дом,и отказаться от родительских прав,потом сделать то,что указано на картинке
Хмм, уже третий человек поддерживает мою мысель про детский дом ))
Quote (GiJin)
сделать то,что указано на картинке
Да нет, она скорее упакует свой ридикюль, затарится кондомами и допингом, и ломанет на ближайший дэнс, перед очередным ебарем ноги раздвигать и показывать свою илитность и крутость. Проо таких мамашек много документалистики по зомбоящику было, что по нежелательному залету или себя ковыряли, у нелегальных абортмахеров, или же, как написано в 1 сообщении темы, лишали дите жизни, мотивируя это тем, что "я ж еще молодая, еба, куда мне этот спиногрыз, у миня еще пизда мхом не заросла, я хочу фана и ибаццо"
и с чего это такие мысли только в голову лезут? А по теме, лучше детский дом, нежели помойка....
Просто в голову пришли, довольно часто мне спать не дают жизненные вопросы, даже если я к ним не имею коственного отношения.
Quote (Colt47pc)
Если таковых нету, или-же не приняли - конечно-же приют.
Я все же не могу решить. Приют, как по мне, не гуманней. Хотя может со мной что-то не так =/
Quote (xXapakupu)
А если по теме убей себя
Ок. Я займусь этим как-нибудь на досуге.
Quote (GiJin)
убить такую маму надо было её родителям,и если бы они знали ,какую сволочь и дрянь они выростят.
Они об этом в свое время не подумали, вот я и пытаюсь понять, совершили они ошибку или нет.
Quote (Fatso)
Проо таких мамашек много документалистики по зомбоящику было, что по нежелательному залету или себя ковыряли, у нелегальных абортмахеров
Да, действительно попадались такие передачи. Там говорят что процент смертности слишком большой среди "Горемамаш", если обслуживаются у нелегальных выковыривателей.
А какой бы была ваша реация, предложи вам избавиться от ребенка ваша половинка? Ведь и такое случается довольно часто.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.