При каких-либо изменениях на форуме, вы можете скачать эти файлы (Word), и прочитать всё что там есть. Все фотографии сделаны в нужной последовательности.
И кому это надо на этом форуме? Пожаловаться пришли на этот форум теперь, раз на том забанили? Отказали в нашем клане-идите в другой. Есть еще хороший клан Busido.
Medraft, агришься скорее здесь ты. Честно говоря, я сам не понял, почему вас забанили. Но в приеме в клан отказано, потому что 4 против (в том числе глава клана) и 4 за.
Честно говоря, я сам не понял, почему вас забанили. Но в приеме в клан отказано, потому что 4 против (в том числе глава клана) и 4 за.
Я даже рад, что вы меня не взяли в клан, потому что я думал что вы вполне адекватные люди. Дориус казался нормальным человеком, но после того, что написал, не приходит в голову что он даже адекватен, сам рассуди, почитай что он написал...
Чегой-то почитал я комменты тамошней "одменестрацЫи" наподоббие этого
Бедному ребенку вот такую дулю дядя Дориус скрутил - Ай-яй-яй, какой он паршивец. Небось ты за 2 дня наплакался и решил отомстить! Смешно это всё выглядит. Продолжаю ухмыляться...
Давай, дитя, начинай агрится... покажи свой школололо характер.
и стало интересно, кто ж в этой ситуации в самом деле школоло-то? Я все понимаю, в своей песочнице можно хоть куличики лепить, хоть с умным видом срать под себя, но, в любом случае, хотя бы пытаться сохранять подобие человеческого общения, а не блистать подобными перлами
P.S.: Не тебе, шкота, учить как мне общаться нужно.
[off]Где таких админов набирали... в яслях №615 юго-западного АО?[/off]
[off]P.S. Если в Warface попаду в тиму с персонажем Дориус - в жизни ему ни аптечки, ни патронов не подам, не говоря уже о починке брони.[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 15.06.2012, 13:26