Вчера некий endworld40 предложил моему другу обменять нано осу на вегас с 2слотовым микс китом. Они долго не могли договориться, кто будет кидать первым вещь, в итоге этот endworld40 представился как proplay и MissisPalevo, мол это его твинки. Я попросил его зайти за персонажа proplay, на что он ответил, что сильно виснет. Тогда я попросил его зайти на этот форум, но он ответил, что давно уже тут не сидит. В общем я понял, что он очередной кидало. В итоге он вышел из группы и в общем районе сидел и матерился налево и направо В общем, я завёл эту тему, для того, чтобы он не смог никого обмануть, запомните его ник и не верьте [u]endworld40 Скрины тому доказательство
Он известный кидала вступив к в армедбойс кинул пару ребят, и утверждал что КЛ , его двоюродный брат xD и ливнул из клана через примерно час) Пытался и меня кинуть якобы давай ключик от коробки АРВ продам..Ну я не купился...а вот из клана человека развёл на бишаду+перки
если человек настолько печален, что способен поверить в готовность кого либо обменять наноосу на вшивый двудыровый вегас, то кто ж тут виноват то, надо быть полным идиотом. С другой стороны знать о том что есть такая нанооса в игре и при этом не знать, что нанооса эквивалентна совсем не одному вегасу с парой перок, а этак вегасам 20и -30и, тоже не возможно. И желающий кому то обменять свой вегас или ту же бишаду на наноосу, тоже мягко-говоря не честен и хочет жестко развести лоха, а грубо говоря просто нае*ать. И если в итоге он первым отдает вегас и не получает (какая неожиданность) в замен наноосы, то в целом это выглядит как кидалу кинули и оба поцана друг-дружки стоят ...
Да дадут токо потому,что зае36уться получать репорты
Не скажи - в таком случае читаки бы давно уже нормальных игроков из игры повышибали, тупо спамя репортами гейфесту и их ТП. Скорее всего, они выборочно смотрят письма, если их от 1 адресата слишком много - письма в топку, адрес спамившего - в черный список.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 01.07.2012, 19:08