BlakSmoke, тогда так можно кого угодно убрать, надоел тебе залрот какой-нить малолетний, который от компа отходит только что б ведро сральное до сортира донести вылить, пока его на две минуы п.б. за пэкетлосс кикнул, раз - завалил саппорт репортами, что тот тебя кинул, обещал, сцуко, обменять свою наноосу на двудыровую бишаду с двумя перками, а когда бишаду и перки получил, то ни какой наноосы не скинул, и все - нет задрота ...
Каким образом, кого любого?) У ГМов по любому есть все логи передачи сообщений на почту/личных сообщений. Вряд ли они там шифруются, скорей всего это всё в открытом виде.
Да не будут банить за это )) будьте серьёзными .. Г1 писали же что не несут ответственности за наивность игроков и все сделки каждый совершает на свой сТрах и рикс . А на счет идеи с писаниной в саппорт это потеря времень (неделю будете набирать те 20 игроков которые будут писать в сппорт).
Т.К. Что то расписался я )
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Понедельник, 02.07.2012, 11:22
Andor, если будут логи, где ты просил вернуть вегас и т.д. , а я тебе отказал - вполне можно пожаловаться. Да и чёрт их знает, у админов тоже разное настроение бывает
Уже повстречался с этим жалким типом, он хотел кидануть моего друга на утку, представился администратором сайта military-police.net, и кинул ссылку на сайт, но мы просили его зайти в скайп, так он дал левый скайп, а я спецом. посмотрел скайп админа на сайте, короче мы с него постебались и дело на том закончилось.. Вообще не могу понять, как только на такие разводы попадаются.. P.S Не знаю забанят или нет, но некоторые люди, которых кинули, писали в саппорт и им возвращали вещи, думаю могут и забанить..
Сообщение отредактировал dem4ik - Вторник, 03.07.2012, 01:44