Когда я его первый раз увидел, не знал, что он кидала, смотрю весь в донате, думал норм парень... в итоге кинул на перки и машины, но саппорт всё вернул...
Вообще,кидания и такого рода вещи - игровой процесс,в который администрация не вмешивается.Но если жалоба,то могут помочь а могут и нет,я думаю,что многое зависит от самого *потерпевшего*,а именно: Ошибки,док-ва,смысл.Я считаю,было бы прекрасно,если бы ввели систему обмена (как в ММОРПГ).
Most_Wanted, вроде как нету такого списка. Нужно сделать список кидал со ссылками на пруф
Что касается списка - смысл его делать? Грамотные разводилы для этого пользуются твинками, после удачно совершенной "сделки" (читай - обувания очередного лоха в лапти) они просто создают нового персонажа, кидают ему с почты тачки-моды, и все, что пересылается, и вуаля - они снова готовы к своим подвигам.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 16.07.2012, 22:15
Договариваемся о покупке за реал (с гарантом или без). Всё проходит ОК. Через неск. дней чел. продавший ту же нану пишет в ТП G1, что его кинули. Что будет делать ТП?
Ну и что в таком случае ТП делать? Какую сторону занимать? Представим, что логов игрового чата нет (может и не общались там).
P.S. А у Хаммера, как я посмотрю, сральное ведро до сих пор любимая тема