Бла-бла-бла, альтернативы нет, это и есть во-первых. А во-вторых, какой бы там туплей бы ни был, это не значит что можно забить на баги и читеров. Но законодательство такое законодательство, что если написал, что как бы бесплатно, значит ответственности ноль.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Feuer, Г1 никому ничего не должны, другое дело, что это наплевательское отношение сказывается на отношении к ним сообщества, то есть нас с вами, но это уже их личная политика "
Цитата (Mrdoker)
никто вас не заставляет играть в апб
" и ничего не поменяется пока из апб не уйдет еще %60-70 и сервера опустеют, тогда они задумаются "Возможно мы что то делали не так?"
Кто ее устроит-то? Армасодрочеры, торгаши, что кредитами барыжат или может, подстилки из SPCT, которые на форумах так ге1 очко лижут - что оно сверкает посильнее, чем у кота яйца, которые по первому слову админов плюхаются в позу "раком", и анусы свои вазелинят, чтоб их драть было сподручнее? Стопроцентного бойкота никогда не добьешся, а то, что пара-тройка людей не зайдет на сервер - это для ге1 как в той поговорке, "плюнь дураку в рыло, так он утрется и скажет, мол, божья роса", ничего особенного, если проще.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 21.04.2013, 19:28
Ну так и я не должен им ничего, а потому имею полное моральное право высказывать о них всё что думаю.
Цитата (Mrdoker)
тогда они задумаются
Их интересует только одно - дойка проекта. Именно дойка, а не оптимизация там или развитие.
Цитата (GiJin)
хоть забастовку устраивай коллективную на 2 дня
В день забастовки будут давать "эксклюзивную" шмотку тем, кто зайдёт в игру, всё, забастовка не удалась. И то, 95% не будут её устраивать, аргументируя тем, что "прем горит!".
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Без всяких там крылышек, зайцекостюмов, наноос(и да, у меня была нанооса до нерфа), новой модельки комбатсов и прочей хрени игра была лучше. Но и сейчас, за неимением конкурентов, она хороша. У криворуких и нищебродов болит на армас, и это нормально. У школия и студентоты болит на оптимизацию, потому как их "йоба" пекарня не тянет игру без фризов, и это тоже нормально. У меня болит за старые комбатсы и практически необновляемый гардероб(очередной ***-пак раз в год не в счет), и это не имеет значения. Печалит выход "недокантерстрайкаскатанаме"(да-да, именно вендетты), потому как времени АПБ уделять будут меньше, что бы они там не говорили. В заключении: Что бы игра развивалась, а не утопала в анальном донате, ей нужна здравая конкуренция, которой нет. Без нее так и будем получать по обвесу и ***-паку пару раз в год.
З.Ы. Автору темы минус, за название темы, не относящееся к ее содержанию.
Что бы игра развивалась, а не утопала в анальном донате, ей нужна здравая конкуренция, которой нет. Без нее так и будем получать по обвесу и ***-паку пару раз в год.
"Что бы" игра развивалась - ей для начала нужно как минимум активных ГМов, которые ее от читерья будут чистить - сейчас даже те, кто готов кошелку расстегнуть да потратиться на всякие армасоплюшки, сыграв паруу матчей против снайперов с пулеметами и "кроликов" с калашами сносят этот выссер с винтов и забывают о нем через 5 секунд. Пока же в игре будет твориться такой бардак, как сейчас, сколько ты армас не обновляй - затариваться в нем будут, да и то, в знак уважения и как дань памяти о тех временах, когда предлагаемый контент открывался просто за прокачку, только старожилы и "ветераны".
Цитата (Edera)
Печалит выход "недокантерстрайкаскатанаме"(да-да, именно вендетты)
Orly? А она что, уже вышла? Судя по состоянию на кикстартере, дела обстоят совсем иначе - фейл по всем фронтам и колоссальный недобор средств.
Цитата (Edera)
У криворуких и нищебродов болит на армас, и это нормально. У школия и студентоты болит на оптимизацию, потому как их "йоба" пекарня не тянет игру без фризов, и это тоже нормально. У меня болит за старые комбатсы и практически необновляемый гардероб(очередной ***-пак раз в год не в счет), и это не имеет значения
Как хорошо, что у вас и руки растут из тех отверстий, что положено, и что калькулятор ваш игру тянет на стабильных 999 ФПСах, значит все в порядке, отечество в опасности, шухер можно прекращать, игра спасена, ура.
Цитата (BlakSmoke)
Разрабов винить не в чем,а вот издатель(г1) те еще гавнюки
Ну не скажи, если бы RP хоть немного ценили свой проект, то все доступные силы бросали бы на оптимизацию движка (если, конечно, в том сраче, что они устроили из движка, еще можно что-то оптимизировать), а на армас оставили 2-3 человека (судя по тем тряпкам и обвесам, что сейчас выкидыывают в продажу, их рисуют по принципу "открыл 3Д-редактор и мазюкнул стилусом по планшету раз в две недели"). А сейчас у них распределение сил - диаметрально противоположное, один рисует обвес, все остальные стоят у него за спиной и делают вид, что все понимают, а в коде ковыряется старый Мджанга, который раньше унитазы чистил, но, раз индус, то код понимает по дефолту, вот его и повысили.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 23.04.2013, 18:29
Без всяких там крылышек, зайцекостюмов, наноос(и да, у меня была нанооса до нерфа), новой модельки комбатсов и прочей хрени игра была лучше. Но и сейчас, за неимением конкурентов, она хороша. У криворуких и нищебродов болит на армас, и это нормально. У школия и студентоты болит на оптимизацию, потому как их "йоба" пекарня не тянет игру без фризов, и это тоже нормально. У меня болит за старые комбатсы и практически необновляемый гардероб(очередной ***-пак раз в год не в счет), и это не имеет значения. Печалит выход "недокантерстрайкаскатанаме"(да-да, именно вендетты), потому как времени АПБ уделять будут меньше, что бы они там не говорили. В заключении: Что бы игра развивалась, а не утопала в анальном донате, ей нужна здравая конкуренция, которой нет. Без нее так и будем получать по обвесу и ***-паку пару раз в год. З.Ы. Автору темы минус, за название темы, не относящееся к ее содержанию
из всего этого бреда здравая мысль одна
Цитата (Edera)
Что бы игра развивалась, а не утопала в анальном донате, ей нужна здравая конкуренция, которой нет
по поводу минусов, мадам, название темы полностю соотвествует жизненным предпочтениям , а так же состояния души и отношения к своим клиентам, поэтому у меня в голове появляется очень много плохих слов, из которых я выбрал наиболее обидные !
Я согласен что игра скатилась, но до дна ей далеко.
она на дне 2 года уже, 3 года обещают и анонсирую т асилум и новых связных, за 3 года продвижений нет! мне вообще непонятно что конкретно они делают в своей конторке? в свободное время от игр EAgames допиливают донат?