YAVAGABUND, обратите внимание на подзаголовок темы
Цитата
опрос о кмпетентности G1 & Innova
ваше мнение об адекватности участников форума здесь - неуместно, посему, цитируя одного из персонажей повести "Трое в лодке, не считая собаки", а именно У.С. Гарриса, "идите в сад".
YAVAGABUND, обратите внимание на подзаголовок темы
обратите внимание на что игра стала похожа? оружие которго добиваешся уровнем перса, стало гавно, зато для вас всегда открыт Донат магаз АРМЯСО, покупайте)) я ебал в рот всех кто имеет отношение к фармам в этой игре, откладываю игру на пол года, посмотрим во что она превратитться, BATTLEFIELD рулит
[off]Баттла рулит, да Если вдруг захочешь еще и в танки (WorldOfTanks)податься - могу поделиться ключиком на 3 дня премиума и 500 голда (ездил сегодня по поручению главврача на комп. выставку, там стенд Wargaming.net был, раздавали промо-карточки) :)[/off]
Какие именно? Лично я очень жду WatchDogs (мультиплатформа+ПК), ГТА5, разумеется, хотя не факт что в этом году она будет. Ну и Mortal Kombat 9 тоже планируют на ПК перенести. А, как же я мог забыть про Battlefield 4?
P.S. Не стоит также списывать со счета "индюшек" (indie-игры) - они порой тоже выкатывают такие идеи, что ААА-проекты тихо курят в уголке.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 24.04.2013, 19:18